Formaggio Pane
ingredienti:
½ chilo di acido
250 ml di latte (1 tazza grande)
Olio 200 ml (1 tazza media)
4 uova medie
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
100 gr. metà del formaggio grattugiato o parmigiano guarigione
Se si utilizza parmigiano ridurre il sale
Come si prepara:
Portare il latte ad ebollizione, mescolare l'olio, prendere il fuoco fino a caldo.
Luogo separatamente la farina in una ciotola e andare lentamente versando il latte con l'olio caldo a scottare.
Dopo l'impasto ben amalgamato aggiungere le uova, una alla volta, il sale e infine il formaggio grattugiato, fare il mix fino a quando una massa omogenea.
Fai palle e di piccole dimensioni (quaglia).
Mettere le palle su un vassoio e tegami separati, o tutti ungreased.
Forno caldo a 180 ° C per 15 'o 25' minuti, o fino a quando leggermente arrossire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário