domingo, 8 de setembro de 2013

Pollo arrosto con polenta

Pollo arrosto con polenta





ingredienti:

2 chili di cosce o fusi insieme intere
con le ossa e pelli, o solo sulle cosce (non serve petto di pollo)


condimenti:

2 cucchiai di sale superficiale
4 cucchiai di origano

Altri ingredienti:

1 lattina di birra chiara a temperatura ambiente
Tin ½ acqua (misurata utilizzando la lattina di birra)


Come si prepara:






Lavare il pollo, non rimuovere le ossa o la pelle o il grasso.
Stagione solo con sale e origano.

Mettere i pezzi di pollo in una larga padella, con la pelle rivolta verso il basso la torrefazione, cospargere con una birra,
Non c'è bisogno di coprire con un foglio.

Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 per 40 'a 60' minuti nel mezzo della cottura, ruotare i pezzi di pollo con la pelle in su.

Al termine la cottura, i pezzi di pollo sono ben arrostito e padella con abbastanza grasso fuso. Scartare il grasso rimanente nella padella.

Servite il pollo arrosto su un lato piatto pelle, e torna fogli di alfa, o lattuga tritato.

A guardare bene sequinho, pezzi di pollo asciugare con carta assorbente prima di servire

Ad accompagnare la polenta o patate bollite intere ..






Servire con una bella insalata di crescione, pomodoro, peperoncino, fette di cipolla e pomodorini.

Se si vuole si può servire con verdure lesse:
Patate, carote, broccoli cavolfiori Boques, passati nel burro e sale.
E anche tenere in palmo o funghi, svuotato, lavato e tritato.
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