segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Salgado involtino 3 ( otturazioni )

Salgado involtino 3 ( otturazioni )
ingredienti:2 tazze ( tè) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais2 cucchiai ( zuppa) margarina o strutto1 cucchiaio (zuppa ) di lievito in polvere1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 uovo grande¼ di tazza (tè ) di latte caldo o necessario
Altri ingredienti:1 uovo , battuto a pennello sopra la pasta prima della cottura .Riempimento I:3 pomodori maturi , pelati , privati ​​dei semi e tritati1 tazza ( tè) di cipolla tritata , sale e pepe qb300 gr . formaggio fresco o ricotta , il formaggio tritato o semi -cured grattugiato100 gr . di olive nere tritate ( opzionale )250 gr . prosciutto, tritato o polverizzato2 uova sode ( opzionale )1 tazza ( tè) di cavolo tritato e piselliSe volete potete utilizzare entrambi insieme ( la metà di ciascuno)riempimento II
200 gr . mozzarella , grattugiati o affettati200 gr . prosciutto , grattugiati o affettati200 gr . polpa di pomodoro senza semi1 cucchiaio (zuppa ) di origanoRiempimento III :
1 petto di pollo cotto e tagliuzzato2 pomodori, pelati e privati ​​dei semi ,1 cipolla tritata , 2 cucchiai ( zuppa) di olio½ tazza di olive verdi , tritate o al gustoPiselli e cavolo qb - ½ tazza di prezzemolo tritatoSale, pepe e zenzero grattugiatoCagliata di gusto mettere sulla parte superiore dello strato di riempimentoe poi fare lo stesso modo precedenteCome prepararsi per la Messa ;Mettere in una ciotola la farina il lievito, olio , margarina ,uovo, sale , e il latte intero , a dare il punto di massa .Lasciare per 10 ' minuti , o il tempo aperto.Stendere la pasta con il mattarello , non troppo sottile , come se fosse un rotolo di gelatina .
Come preparare il ripieno I:
In un luogo ciotola a parte tutti gli ingredienti del ripieno , mescolare bene .Mettere uno strato di ripieno and roll come se involtino . L' involtino si piega verso il bassoMettere su una teglia unta con olio o carta pergamena o fogli di alluminio.Spennellate uovo sbattuto sulla parte superiore.Media forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura , a 30 ' a 40 ' minuti .Come preparare il ripieno II :
 
Il secondo ripieno è di mettere a strati dopo la massa provoca la stessa procedura come sopra .
Modo III Preparare il ripieno :
Il terzo ripieno rosolare i petti di pollo già cotte e passate ,in olio , poi aggiungere gli altri ingredienti .
Se diventa troppo morbido , aggiungere un po ' di amido di mais già sciolto , lasciate raffreddare prima di utilizzare.
Nel corso del riempimento put crema di formaggio o parmigiano grattugiato . Avvolgere l' involtino di fare la pasta la stessa procedura di prima .

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