Fours ripieni dolci
crema Janduia
ingredienti:1 tazza ( tè) di latte caldo½ vasetto di cioccolato con mandorle o nocciole1 cucchiaio (zuppa ) di vaniglia2 grandi rossi d'uovoSe non riesci a trovare la cartella di cioccolato con nocciole rendono la ricetta qui sotto .Pasta con Mandorle al cioccolato :100 gr . cioccolato fondente o al latte fuso50 gr . mandorle tostate e di terra1 bicchiere di rumCome si prepara:Mescolate le mandorle con il cioccolato fuso , quindi aggiungere il rum.Se volete potete sostituire le mandorle alle nocciole , noci, macadamia .
Come preparare Crema Janduia :Mescolare i tuorli sbattuti con il latte caldo , mescolando continuamente prendendo fuoco per 5 ' minuti , aggiungere il concentrato di vaniglia e cioccolato , mescolare bene .
La crema janduia serve per il riempimento e la ciliegina sulla torta , il mouse , zuppa inglese , gelati , caramelle.
Chantilly Icingingredienti:375 ml di latte UHT , o una tazza e mezzo1 cucchiaio (zuppa ) pieno di amido di mais1 cucchiaino ( cucchiaino) di estratto di vaniglia o la scorza grattugiata di limone
Altri ingredienti:200 gr . burro non salato , margarina non serve200 gr . zucchero semolato o zucchero a veloCome si prepara:Mescolare il latte con l'amido di mais , portare il fuoco finché non si addensa , togliere aggiungere l'essenza di vaniglia , lasciare raffreddare.A parte battere il mixer , il burro e lo zucchero , portare quindici (15 ) minuti , o fino a quando raddoppia di volume .Dopo la panna montata , unire la panna cotta in cucchiaiate , vale a dire , un cucchiaio alla volta fino a quando non finisce .Sbattere la panna pronto a mettere cinque (5) minutiNota :Per ottenere un più sottile crema , zucchero sostituto set zuccheroa velo, o battere lo zucchero in un frullatore per 5 ' minuti per ottenere più sottile .
Crema viennese :ingredienti:200 gr . burro non freddo1 tazza (tè ) di zucchero a velo½ tazza (tè ) di cioccolato in polvere½ tazza (tè ) di cioccolato1 cucchiaino ( cucchiaino) di estratto di vaniglia1 bicchiere di rum3 grandi tuorli setacciati
Come si prepara:
Battere il burro in un mixer elettrico con i tuorli e lo zucchero per 10 minuti ' , quindi aggiungere il cioccolato in polvere , cioccolato, vaniglia e rhum , far battere di più 5'minutos .La crema viennese serve per ripieno torta e dolci.
C r m e d i C o n f e i t e r i o :
ingredienti:250 gr . zucchero75 gr. farina
l pizzico di sale3 tuorli d'uovo½ litro di lattel limone , la scorza solo o essenza di vanigliaAltri ingredienti:1 lattina di crema senza siero accarezzò .
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore , tranne la buccia di limone .Portare a fuoco , mescolando continuamente con un cucchiaio a voce alta , anche cucinare .Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone grattugiataUsare la crema solo dopo a freddoQuando è freddo , aggiungere la panna .Servire come condimento per dolci, torte , zuppa inglese e anche come ripieno .
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