terça-feira, 24 de setembro de 2013

Salate Formaggio Pie

Salate Formaggio Pie

Massa:

ingredienti:

200 gr. di schiacciato cracker crema cracking
3 cucchiai di burro o margarina
1 albume
Ripieno:
300 gr. piatto di formaggio o mozzarella tagliuzzato spessore
100 gr. grossolana provolone grattugiato
100 gr. ricotta sbriciolata
1 tazza (tè) di latte
1 lattina di crema senza siero

Come preparare la pasta:
Mettere i biscotti sbriciolati in una terrina, aggiungere il burro e l'uovo, mescolare bene fino a quando una massa uniforme.
Il punto di massa è la massa stringere la mano che lei non perde.

Con la linea faro fondo di una circonferenza 21 pollici da 2 cm di altezza, con fondo amovibile.
Portare la pasta a cuocere per 5 minuti ', lasciate raffreddare.

Come preparare il ripieno:
Mescolare i 3 formaggi, il latte, la panna fino a formare un impasto.
Ho messo il ripieno nella pasta già arrostito, poi prendere il frigorifero per 20 'minuti.


Forno già caldo a 180 ° C per 30 'o 40' minuti, o fino a doratura.
Sformare e servire caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário