Frutto della passione speciale Jelly
ingredienti:
1 chilo di frutto della passione pesante guscio
800 gr. Cristalli di zucchero o raffinato
Come si prepara:
Sciacquare bene la passione, sotto il rubinetto con un pennello, poi asciugare in un tovagliolo.
Tagliate la frutta a metà, eliminare i semi e mucillagini con l'aiuto di un cucchiaio. Riserva.
Mettete le bucce in una casseruola frutto della passione, coprire con acqua fredda.
Portare al fuoco per circa 30 'minuti, o fino a quando zucca è tenera, scolare.
Togliere la polpa con un cucchiaio raschiando la parte bianca (albedo) della passione scorze di frutta.
Mettere i semi in un frullatore e mucillagini.
Toccare rapidamente, che è, si accende e si spegne poi 2 o 3 volte.
Attenzione a non rompere i semi.
Filtrare attraverso un setaccio fine.
Mettere una grande zucca padella, succo picchiato e setacciata, e zucchero.
Portate ad ebollizione mescolando continuamente, calore più basso, e lasciar cuocere, ottenendo una massa dura.
Non lasciate troppo tempo nel fuoco che trasforma proiettile.
La pappa deve essere conservato in vetro sterilizzati, ermeticamente chiuso con un tappo a vite.
Nota:
Il frutto della passione gelatina è il ritardo prof. U.S.P.
Sylvio Panizzi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário