sábado, 30 de novembro de 2013

Cosciotto di agnello Farm

Cosciotto di agnello Farm
ingredienti:1 cosciotto d'agnellospezie1 grossa cipolla , tritata o grattugiata2 cucchiai (zuppa ) di paprika ( polvere)2 cucchiai ( zuppa) pieni di aglio senza i kernel rugose1 cucchiaio (zuppa ) di paprica piccante1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( cucchiai ) di zenzero fresco grattugiato1 cucchiaio ( chiodi di garofano caffè o per il gusto1 cucchiaino ( cucchiaino di cannella in polvere1 foglia di alloro , o ½ cucchiaino ( caffè) baia poco profonda in polvere1 pizzico di noce moscata1 mazzetto di prezzemolo ed altre erbe intorno a proprio piacimentoRosemary ha messo solo la metà gallo1 lady dito pepe, semi rimossi e tritate senza bordialtri ingredienti2 peperoni rossi , 1 uno rosso o giallo2 tablet brodo sciolto in un po 'd'acqua1 bicchiere di vino bianco secco1 bicchiere medio di funghi scolati e sciacquati in scatola etagliato a metà3 pomodori maturi pelati e tritati senza semi1 porro parte bianca solo tagliare a fettine sottili1 cucchiaino ( cucchiaino ) paprika o pepe salsa piccante2 cucchiai ( zuppa) pieno di strutto o ½ tazza di olioCome preparare lo stinco di agnello :La prima cosa è quello di rimuovere la gamba ghiandola ( bodum ) di agnello è ciò che il cattivo odore nella carne .Gland della zampa posteriore dell'agnello viene rimosso , si presenta come un granello di fagioli scuri .
È tra il tendine e l'osso della gamba .
Dopo aver lavato lo stinco di agnello in acqua corrente .
Condire la carne con i condimenti dalla lista .Posizionare il prosciutto in un sacchetto di plastica grande con tutte le spezie , legare con uno spago di cotone.
Posizionare il sacchetto in una lavatrice utensile , prendere il frigorifero per 12 ore ,
Poi prendere la gamba , passare ad una teglia foderata con un foglio di alluminio , aggiungere mezza tazza di salsa tesa .Ungere la carne con lardo o coprire con le fette di pancetta .Portare a cuocere forno preriscaldato a 180 ° C per 40 ' minuti per ogni chilo di carne .
Come Preparare la salsa :Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri , pomodori aggiungere il brodo e paprika piccante, infine i funghi .Per servire :Mettere l'agnello su un piatto da portata, versate la salsa sopra .Con riso bianco , insalata e crescioneInsalata di fagioli bianchi condita con abbondante cipolla , prezzemolo e olive verdi tritate e un po 'di brodo di fagioli .

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