Torta gelato alla vaniglia
ingredienti:Crema I:
1 può latte condensato zuccherato2 lattine di latte vaccino4 tuorli passati al setaccio ( colino non radersi ) all'interno o all'esterno dello schermo , dove si trova pelli di gemme , dando forte odore di uova .Come preparare Cream I:Colpire i 3 ingredienti in un frullatore , o con la frusta . Portare a calore per 10 ' minuti o fino addensato .Ottiene una crema soffice , lasciate raffreddare . Riserva .
Dopo la crema fredda aggiungere la panna II .
Crema II :
1 barattolo di crema senza siero o 1 scatola4 albumi in neve ferma4 cucchiai ( zuppa ) di zuccheroCome preparare Cream II :
Montate gli albumi a neve ferma , aggiungere lo zucchero e la panna ( senza siero ) o filtro , mescolare bene fino a quando combinati 3 ingredienti .Mescolare le due creme , fino al liscio.sciroppo :
9 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda5 cucchiai ( zuppa) di cacao in polvere2 cucchiai ( zuppa) di zucchero o al gusto
Se non si prendono zucchero cioccolato
Mescolate il cioccolato e lo zucchero e l'acqua" La sospensione di cui sopra non andare a fuoco . "
Caramel per l'ingrassaggio :4 cucchiai ( zuppa ) di zucchero1 cucchiaio (zuppa ) di acqua fredda per inumidire lo zuccheroTurno di cono in alluminio forma nel centro
Come preparare la crema ;In primo luogo fare il caramello .Portare a fuoco lo zucchero inumidito con un cucchiaio (zuppa ) di acqua per sciogliere , il colore è guaranà .
ATTENZIONE - non bruciare lo sciroppo che amaro.
Brucia la cessione sciroppo . Altrimenti si rovina il gelato .
Dopo il caramello pronto , si sviluppa il fondo ei lati di forma rotonda con cono al centro , lasciate raffreddare .Più di gettare lo sciroppo di cioccolato al caramello .Portare il modulo per il freezer per mezz'ora .
Mescolare le due creme secondo la procedura di cui sopra .
Dump il gelato pasta caramello in forma e ora con lo sciroppo di cioccolato .Portare al congelatore per 12 ore, o fino al set.
Per Unmould :Posizionare la forma della torta gelato in un bagno d'acqua con acqua bollente rapidamente .Trascorrere una lama calda attraverso la parte posteriore e sul cono , facendo attenzione a non ferire il gelato .Il procedimento sopra descritto è anche di rilasciare un po 'di caramello che è incollato alla forma .Il Resto del caramello si fonde in una posizione vuota e giocare sul gelato .Per servire :Utilizzare un stoviglie piatto da dolce , cristallo o (vetro )Decorate il gelato con le prugne senza caroços.ouRaschiare il cioccolato , fatto con il round taglierina cerchio.Intorno drenato ciliegie sciroppate .Se si vuole si può mettere frutta secca , uvetta , albicocche .Anche filato uovo.Se si preferisce si può mettere ripieno di cioccolato tritato o altro ripieno di tua scelta .Usa la tua creatività e vedere la sorpresa , non si può immaginare .
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