segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Aragosta con carciofi Fondo

Aragosta con carciofi Fondo


ingredienti:

1 chilo di aragosta pulita
altri ingredienti:10 fondi di carciofo in scatola150 gr . di funghi in scatola , scolati e sciacquati1 bicchiere di palma o scolati e sciacquati1 bicchiere di tutto prosciugato asparagi e lavato1 tazza (tè ) , olive nere , dimezzato½ tazza ( tè) di prezzemolo tritato2 limoni tagliati a fettine sottili con la buccia1 cucchiaio (zuppa ) coriandolo , o rosmarino , timo fresco ( facoltativo )

 
Vestire la vinaigrette :

1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli1 tazza ( tè) di polpa di pomodoro spellato senza semiSolo la parte bianca ½ tazza (tè ) cipolle verdi tritate½ bicchiere di aceto di vino rosso½ tazza ( tè) di acqua fredda1 tazza ( tè) di olio di oliva extra vergine1 cipolla grande , grattugiata3 gocce di dolcificante per rompere l'acidità , o un pizzico di zucchero o miele1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale integralePepe ½ dito ragazza senza semi e trito di pepe o salsa piccante a piacere.
Come preparare
Lavare il aragoste , rimuovere la trippa verde che è al centro del corpo del crostaceo .
Prima della cottura , legare le zampe e la coda con filo di cotone .Cuocere fino a rosa ( come i gamberi ) .
Una volta cotti , aprire la lunghezza a metà, togliere la carne , tagliare in piccoli pezzi .
Tagliare i funghi a lamelle sottili .
Tagliate il cavolo a fettine , l'asparago è quello di mettere l'interoMescolare i funghi di aragosta con prezzemolo tritato steli

 
Modalità di servizio :
Posizionare i cuori di carciofo nel piatto messi aragosta speziato.Lati guarnire con strisce di asparagi , cuori fette di palma.Guarnire con fette di limone e mettere le olive preta.cortada a metà.
La vinaigrette salsa viene servita in salsiera a parte .
  
Come preparare la vinaigrette
Mettere in una ciotola con il prezzemolo tritato steli , erba cipollina , cipolla, pomodoro , aceto , olio, sale e pepe a piacere .Rompere l'acidità con un pizzico di dolcificante o di zucchero , o miele

Nota :
  
 
L'aragosta è servito come primo piatto .

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