Per Natale
Anatra con ciliegie e succo d' arancia
ingredienti:
1 anatra 3-5 chili , pulito e la pelle100 gr . di burro , 1 cucchiaio di senape ( facoltativo )
Stagionatura :
1 tazza ( tè) birra per ogni libbra di carne , ½ tazza (tè ) vino bianco secco .Sale, pepe qb1 grossa cipolla tritata 4 spicchi d'aglio , animato2 cucchiai di salsa ( zuppa ) di soia ( shoyu ) , per degustare Erbe aromatiche ( prezzemolo , mannaie , salvia , basilico ) , e altri a proprio piacimento .Lasciare l'anatra in salsa per 12 ore
Altri ingredienti:
½ chilo di patate piccole e più basso si può trovare, cotto3 carote medie tagliate a fette 2 cm , cotte2 teste di broccoli , 1 cavolfiore1 bicchiere di asparagi e di palma sfondo , carciofi , funghi, scolati e sciacquati2 cucchiai di burro
Sauce ( Facoltativo)
1 tazza ( caffè) di aceto ,1 tazza ( tè) di concentrato di pomodoro1 tazza di acqua fredda , 1 tazza di succo d'arancia2 cucchiai ( zuppa) di zucchero di cannaFecola 2 cucchiai di patate per addensare la salsa.
1 tazza di Kirch ( cherry brandy )
Monitoraggio e Decorazione:
1 bicchiere medio di ciliegie sciroppate drenati1-2 cucchiai ( zuppa ) di fecola di patate per addensare la salsa .
decorazione:1 o 2 buccia d'arancia tagliata a strisce della lunghezza e sottile , senza la parte bianca ( che amare) o pezzi di 10 centimetri , cotti in sciroppo .
sciroppo :
2 tazze di acqua , 4 chiodi di garofano , 3 fette di zenzero 1 stecca di cannella3oo gr. zucchero .
Come si prepara:Rendere lo sciroppo mescolando tutti gli ingredienti fuori fuoco .
Quando non formare uno sciroppo molto denso , aggiungere le strisce di colore arancione , lasciare il fuoco fino a quando non sono vetri con rispetto. Riserva .Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda gradualmente fino a raggiungere il punto di cottura desiderato
Come preparare l'anatra :
Inserire l'intera anatra tagliata la parte posteriore largo della forza esterna in modo che sia aperto .Il petto è alto . Se si sceglie di tagliare in vari pezzi .Se si vuole fare uguale per cuocere il pollo intero . Allentare la pelle dal petto e le cosce , Spalmare con burro e senape .
Prendere a cuocere in forno a 170 ° C coperto con un foglio di alluminio 40 minuti per ogni chilo di carne .
NOTA IMPORTANTE :
Se la vecchia anatra viene prima fritto con lardo e andare mettendo il brodo caldo di spezie a poco a poco , fino a quando ammorbidito , prima della cottura .Quando l'anatra è nuova esigenza di non aferventar prima della cottura .Se volete mettere la salsa , mescolate a metà cottura , e fare attenzione a non bruciare .
Se non si utilizza casseruola aggiungete 2 tazze di succo d'arancia , portate a bollore . Se volete potete addensare con 1 o 2 cucchiai di amido di mais ( maizena ) .
Posizionare separatamente le patate, le carote , broccoli, cavolfiori o passati nel burro e asparagi, cospargere abbastanza prezzemolo tritato .
Dopo aver posto l'anatra arrosto al centro di un piatto di acciaio o ceramica .Oltre la buccia delle arance e ciliegie in giro . Oppure vedere altri suggerimenti di decorazione nel mio blog .È possibile aggiungere le fette di arancia decorata con corteccia .
Nota :
Quando si posiziona la salsa , o succo d'arancia , passare la forma secca anatra a un altro , per non mescolare il sapore.Servite la salsa a parte.I miei blog :Baudanonna.blogspot.comFacebook Petto di Nonna Antonietta
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