Zucchini ripieni di carne e riso con Foto
ingredienti:4-6 zucchine medie ( italiano )3 tazze ( da tè ) di carne macinata di manzo
1 ½ tazze di riso crudo scarico lavatrice , lasciare asciugare nel colino .
Per ogni 2 tazze di metà carne macinata è il riso( 1 tazza ( tè) .Stagionatura :1 cipolla grande , grattugiata1 cucchiaio (zuppa ) di sale1 cucchiaio ( caffè) condimento di Nonna (facoltativo )1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli , o per il gusto1 o 2 cucchiaini ( cucchiai ) menta fresca tritata1 peperone seminato dito ragazza senza bordi bianchitritate il più finemente possibile , o salsa piccante al gustoSe si mette il sale della nonna non mettere un altro pepesalsa:1 tazza ( tè) di cipolla grattugiataAlbicocche 1 tazza intera secchi o 1 cucchiaio di miele2 gambi di sedano , tagliati a fettine sottili1 porro tagliato a rodelinhas sottili1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o 1 barattolo di sugo prontoDiluire con salsa con due lattine di acqua .1 cucchiaino di sale .
Come preparare le zucchine :Lavate bene le zucchine . Se vi sono feriti o imperfezioni , raschiando con un coltello . Lavare nuovamente .Tagliare le zucchine in due pezzi , eliminando i gambi e tagliare il basso in modo che essa è in piedi .Scavare un piccolo cucchiaio per togliere i noccioli . Riserva .Come preparare la carne :
In un grande posto della ciotola la carne trita e riso lavato e asciugato , aggiungere la cipolla , pepe, sale , prezzemolo e menta tritata , condire nonna .
" ( Nonna sostituisce la spezia del pepe) "
Mescolare tutti gli ingredienti .
Lasciare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per un'ora .
Zucche estive sono crudi .Farcite le zucchine in modo che non diventi troppo stretto.
Non dimentichiamo che cresce il riso dopo la cottura .
Se si mette troppo di riempimento scoppia .
Come Preparare la salsa :
Soffriggere il sedano .A metà cottura aggiungere il porro e la cipolla .Lasciare sul fuoco fino a quando la cipolla è appassita .Aggiungere la salsa di pomodoro con un po 'd'acqua e sale. Lasciare sul fuoco fino a quando una salsa ben cotto . Lasciar raffreddare .
Mettere la salsa in una casseruola media andare distribuendo il materiale in modo che sia uno dei fianco a fianco , in piedi , coperto con zucchine salsa .Aggiungi albicocche salsa e miele .Lasciare sul fuoco fino a che le zucchine sono cotte , cioè fino a quando il riso è cotto .Si può servire con melanzane Pasta in piedi sui blog .
Anche brasato baccelli cortadinha .
Insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda . Aconpanha yogurt o ricotta .
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