C o r d s a n a d a Il con Farofa
ingredienti:
20 quaglie pulite
Stagionatura :
½ tazza di olio1 tazza di origano1 bicchiere di vino bianco secco o aceto di risol intero mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina1 tazza ( cup ) ( cucchiaino ) cipolla, tritate grossolanamente6 spicchi d' aglio tritato , animatosale e pepe qb3 rametti di basilico e 3 rametti interi di menta
Come preparare :
Dopo aver pulito la quaglia , uccelli lavare sotto l'acqua corrente , asciugare su un asciugamano o un panno pulito e carta.
Condire con olio , sale, aglio , vino bianco , origano , cipolla , prezzemolo e erba cipollina e menta majericão .
Lasciare riposare per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero , girando di tanto in tanto .
Poi prendere quaglie condimento , posizionare la quaglia allo spiedo per arrostire in griglia , ponendo 60 centimetri sopra la brace , girando più volte , una volta per cuocere in modo uniforme .
Il spiedo è posto dal collo al curanchim .Curanchim è la fine della spina dorsale del volatile .
* È possibile arrostire le quaglie al forno farcite con pancetta e poi con un foglio di alluminio . *
guarnire :
Semplice streusel :
½ tazza di olio di tea2 tazze di farina di mais ometà e metà il grano di farina di tapiocal tazza (tè ) di olive verdi tritatel tazza (tè ) di prezzemolo tritatocipolla grattugiata l50 gr . pancetta tritata100 gr . salsiccia al forno e di terra , o bambini pollo al forno e la terrasale e pepe a piacere.4 uova sode e tritati esigenti bene , in camicia o fritti .
Come si prepara :
Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciare appassire, aggiungere la farina , uova sode , olive prezzemolo, sale e pepe
Mettere la quaglia arrosto su un piatto di argilla
Il faro servire separato
Ad accompagnare l'insalata di crescione , rucola , indivia .
Opzione II : ravanelli grattugiati o triturati e interi, tagliati trasversalmente con i cetrioli staminali.
III -option :
Potete servire con insalata di cavolo e la cipolla tagliata a fette sottili in anelli
Accompagna ultime piccole patate cotte in olio d'oliva e posizionare sopra la crema di formaggio e il prezzemolo tritato .
Accompagna la banana fritto impanate .
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