Risotto con coniglio
ingredienti:carne:1 3 chili coniglio tagliato a pezzi , condire con sale e pepe , zenzero qb½ tazza di olio , 50 gr . pancetta ( facoltativo )Rice :2 tazze di riso Arborio ( risotto di riso stesso)2 cucchiai di burro , margarina non serve1 tazza di 200 ml di vino bianco secco di buona qualità5 tazze ( da tè ) di brodo vegetale caldo1 tazza ( tè) di cipolla grattugiataAltri ingredienti:1 tazza ( tè) di piselli freschi o surgelati cotti1 tazza ( tè) di carote cotte tagliate a dadini1 tazza ( tè) di funghi scolati , lavati e sott'aceto tritato.Per i piselli surgelati :Gioca in acqua bollente , poi nel filtro acqua ghiacciata è quello di dare lo shock termico .Come preparare il risotto :In un ampio tegame il burro e la cipolla , lasciano il fuoco fino appassiti .Quindi aggiungere il riso Arborio , mescolare per altri 2 ' a 5 ' minuti , mescolando con un cucchiaio a manico lungo .Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a che non viene assorbita.
Andare lentamente mettendo il brodo vegetale , un mestolo alla volta , mescolando continuamente , fino al termine.
Quando il risotto è al punto ( "al dente" ), aggiungere i piselli e le carote funghi già ridotto salsa con pezzi di coniglio cotto.Salsa Preparazione del Coniglio :
Friggere i pezzi di coniglio fino a doratura su tutti i lati , vanno lentamente gocce d'acqua bollente e cuocere lentamente fino . Libro .Come Preparare la salsa :
Soffriggere la cipolla in olio aggiungere i pomodori o salsa fatta in casa , mettere un bicchiere d' acqua bollire fino a ottenere una salsa densa .
Una volta pronto , aggiungere il coniglio e tornare al calore per altri 5 ' ( cinque) minuti . Reserve.Ingredienti per la salsa :½ tazza ( tè) di cipolla grattugiata½ tazza ( tè) di olio di mais½ libra pomodori maturi pelati e tritati , senza semi, o
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa
Modalità di servizio :Mettete un piatto di risotto , o in acciaio .Intorno al radichio ( è cicoria ) affettato finemente
Suggerimento vino:
Liquore o vino di vostra scelta .
Si può anche mettere un piatto di verdure cotte :Cuori di carciofo fondo o di palma , mazzi di broccoli ,cavolfiori e altri , passati nel burro con l'aglio
L'importo che si sceglie .
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