Coniglio arrosto Claudiaingredienti:
1 coniglio provenienti two tre libbre
Stagionatura :
2 % in peso di carne di manzo sale raffinato1 mazzetto di origano1 tazza di birra bianca o nera
guarnire :
Mazzi di broccoli 1 piatto cucinatoCotto 2 carote medie , affettate sottilmente½ chilo di patate cotte guscio palla, poi buccia1 bicchiere di asparagi conserva prosciugato , poi lavati inacqua corrente .1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate , tritatomezzo
Come preparare :
Lavate il coniglio tagliato a pezzi , poi condire con sale , origano e birra .Posizionare il coniglio condito in una terrina , prendere il frigoper 4 ore .Prendete il coniglio fuori dal frigorifero , mettere in una forma foderata con un foglio di alluminio , con spezie .
Coprire con un foglio di alluminio , lasciando un vuoto per non attaccarein carne di coniglio .
Cuocere per 40 minuti in forno moderato preriscaldato , a 180 ° C prima di togliere dal forno , togliere il rossore pellicola lasciando .
Servite le verdure cotte separano , superato leggermente nel burro con un pizzico di sale .È venuto con una insalata di crescione con la cipolla ad anelli
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