Otturazioni Cinque per pollame, suini , bovini e altri
ingredienti:
Riempimento I:
Chester :2 lattine di prosciutto pâté3 grandi mele grattugiate2 cucchiai (zuppa ) di ricotta2 cucchiai pass seminati tritati1 tazza di biscotti sbriciolati (facoltativo )Come si prepara:
In una ciotola media , posizionare il pate con formaggio , uvetta , mele grattugiate e mix biscotto bene fino a che liscio .Chester dopo ripieno con spessore di ago da cucito e filo di cotone , o chiudere con stuzzicadenti .Chester fa cuocere coperto con un foglio .
Riempimento II :
Rene:150 gr . prosciutto affettato sottilmente150 gr . mozzarella a fette sottilifette di pomodorofette di cipolla con sale e origanoolive verdi tritate , affettate
Costruisci Mode:
Aprire il filetto a metà, mettere il ripieno a strati :Primo strato di prosciutto affettatoSecondo strato mozzarella a fetteTerzo strato di pomodori a fette sottili con sale e origanoQuarto strato di fette di cipolla con sale e origanoQuinto strato di olive affettate sottilmenteDopo aver messo il ripieno legare il filetto con la stringa di cotone stretti per non perdere la forma .Portare a cuocere coperto con un foglio .riempimento III
Adatto a tutti :½ chilo di purè di ricotta100 gr . di prugne secche tritate senza buche100 gr . uva senza semi tritati100 gr . composta di ananas a dadini , senza sciroppo2 mele verdi senza scorza2 cucchiai ( cucchiai ) prezzemolo tritato con steli1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale , salsa di pepe al gusto1 cucchiaio ( cucchiai ) capperi tritati ( facoltativo )Come si prepara:Mettere in una ciotola la purea di mozzarella , aggiungere le prugne, uva , ananas , mela , prezzemolo e capperi .
Mescolate bene il tutto , fino a che liscio .Poi Impiegare dove vuoi, così come gli uccelli , varie carniserve anche a torta.Riempimento IV :Filet mignon o kebab - SPECIALE3-4 uova sode tagliate a fettine1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli1 tazza ( tè) di uva senza semi , o per il gustoCapperi 2 cucchiai tritati , sale qbSe non ti piace lo scambio uvetta per le olive verdi o nere tritate.Aprire il filetto, quindi è un ottimo posto la coperta tagliato a fette bastone nel mezzo delle gemme oltre l'uvetta e il prezzemolo tritato e capperi uova.
Chiudi plaid , cravatta con filo di cotone .Sigillare con olio di mais ( frittura su tutti i lati ) .Poi cuocere per 20 'minuti .Il filetto è rara . Tagliare a fette spesse , oCucinare con salsa di pomodoro fatta in casa, finché la carne tenera .Può usare parte superiore o groppa.
V di riempimento :
1 petto cotto con carote, sedano, prezzemolo , pomodori , pollo , sale, pepe .Brandello Una volta cotti e soffriggere con cipolla , sale, prezzemolo , olive tritate .Aggiungere 100 o 200 g . crema di formaggio , mescolare bene .Serve come ripieno per la torta , torte e altri pastello .
suggerimento :
Tonno con mozzarella grattugiata , le olive tritate le uova sode .Carne macinata di manzo brasato con pomodoro, olive cipolla , uovaSalsiccia affettata peperoni senza pelle , uova sode , pomodori, olive , cipolla grattugiata .
Nenhum comentário:
Postar um comentário