Prosciutto cotto con salsa e Farofa
1 gambo £ 5Stagionatura :2 % del peso del sale carne2-3 teste di aglio , sgranati e mandorle tritate2 grosse cipolle tritate3 mazzetti di prezzemolo e erba cipollina e altre erbe al gusto , e con l'eccezione di rosmarino , che è solo la metà di un ramoscello .50 gr . di zenzero fresco grattugiato1 pizzico di noce moscata1 a 2 litri di aceto di vino1 litro di vino bianco secco (opzionale1 litro di rum o 2 di aceto1 tazza di succo di limone , o lima bianco3 foglie di alloro , o 1 cucchiaino ( cucchiaino ) bay terra1 o 2 dita ragazza semi di pepe rimossi e tritati finemente , senza le costole biancheCome preparare :Lavare il prosciutto sotto l'acqua corrente , poi immergere in un contenitore solo con la flebo , per circa 2 ore .Il gocciolamento serve per prendere il forte odore della carne .Eliminare il liquido che si è formata e ri- lavare la carne , condimento , senza attaccare la carne si asciuga ,Posizionare il prosciutto in un grande sacchetto di plastica .Chiudete la bocca del sacchetto , legare con lo spago di cotone.Lasciare il condimento per 12 a 24 ore in frigorifero , girando la carne di tanto in tanto borsa .
salsa:1 chilo di cipolla affettata3 peperoncini rossi , 3 gialli e 2 verdi , senza semi e senza costole, tagliate a striscioline spesse 1 cm e 5-8 in lunghezza .1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( zuppa) di zenzero grattugiato .½ libra pomodori maturi senza semi e la pelle senza dadini . (Opzionale) .1 lady dito pepe seminato e senza costole, tritato ( opzionale) o2 cucchiai di salsa calda di tua scelta .1 tazza di aceto ( facoltativo )2 tazze di acqua calda½ tazza da tè di olio di maisCome Preparare la salsa :Mettere l'olio in una grande casseruola aggiungete la cipolla lasciando appassire , aggiungere i pomodori , lasciando il fuoco per annullare ultimi peperoncini , mescolando con un cucchiaio andare del cavo.
Se vuoi puoi separare i peperoni saltate e quindi aggiungere alla salsa , che è il più certo .
Come per friggere gli ingredienti andare aggiungendo acqua calda fino a ben cotto .Infine, con l'aceto e un po 'd'acqua , lasciate sul fuoco per altri 10 ' minuti, si può aggiungere un po 'di salsa Worcestershire o salsa di soia .Servite la salsa a parte vicolo
Modalità Bake :
Togliere il prosciutto dal sacchetto e rimuovere tutte le spezie . Filtrare il sugo.Posizionare il prosciutto in una grande teglia con una tazza di salsa teso , coprire con un foglio , non c'è molto che si attacca insieme nella carne .Per quanto riguarda la cottura andare aggiungendo altro brodo condimento caldo .Portare a 160 ° per un'ora e 20 ' minuti per ogni chilo di forno caldo a base di carne .Quando mancante * 1 ora per terminare * Aumentare la temperatura del forno a 180 ° C e contare una ( 1 ) ora per ogni chilo di carne rimanente.Controllare di tanto in tanto che il sugo non si asciughi e bene con il gambo .** Test per vedere se il prosciutto è cotto .Stick un coltello sottile nella parte più spessa del prosciutto , se l'acqua esce con il sangue , non è crudo .Lasciare un po 'di più in forno .* Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del gambo , che è un tempo per ogni chilo di carne .Dopo aver trascorso arrosto in un piatto foderato con foglie di lattuga .Servite con salsa di peperoncino faro .Riso con verdure eInsalata di cuori di palma , olive verdi pomodori , crescione , cipolle.
Farofa di banana o Cavolo :
1 grossa cipolla , grattugiato , sale qb2 cucchiai di olio2 tazze di farina di mais4 banane a fette nani1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
Come preparare la Farofa .Soffriggere la cipolla nell'olio , aggiungere le banane cuocere a fuoco lento , quindi aggiungere la farina di mais per dare il punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua .Infine prezzemolo tritato .È possibile scambiare la banana per il cavolo tagliato a fettine sottili , rosolare con la cipolla .Se volete potete aggiungere la pancetta tagliata a dadini è ( opzionale).Aumentare proiettore secondo la dimensione del gambo .Calcola 1 tazza ( tè) per ogni persona .
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