Con Frogs Signore e opzioni Erbe II
ingredienti:
30 Frogs tutto puliti , lavati e
Per il rivestimento :
2 tazze di farina per tutti gli usi per la panatura
Stagionatura :
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale per ogni libbra di carne1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi4 rametti di basilico fresco intero4 rametti di menta fresca interi1 rametto di rosmarino fresco1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 peperone tritato dito ragazza senza semi e senzacreste bianche1 tazza di succo di limone
I - Opzione:
Burro con erbe fresche :
500 gr . burro , margarina non serveChoosy bene 2 teste d'aglio tritato ( facoltativo )prendere la palla di aglio2 tazze di salsa con gambo finemente tritato1 tazza di cipolle verdi tritate finemente1 tazza ( tè) cipolla grattugiata1 cucchiaio ( cucchiai ) tritato timo fresco ( facoltativo )1 cucchiaio ( cucchiai ) tritato salato fresco ( facoltativo )Menta 2 cucchiai ( cucchiai ) tritato , o per il gusto1 cucchiaio ( cucchiai ) di basilico tritato1 cucchiaio (zuppa ) di origano fresco o secco1 cucchiaio ( cucchiai ) rosmarino tritato ( facoltativo )1 cucchiaio ( dessert) sale poco1 lady dito pepe, semi rimossi e senza bordi bianchi1 tazza di succo di limone
Come preparare burro con le erbe :
Tritare l'aglio , aggiungere le erbe tritate e il sale , mescolare bene e ha colpito tutto in un frullatore, lasciate riposare per un'ora .Quindi mescolare a poco a poco il burro a temperatura ambiente con le erbe e mescolare bene , lasciare riposare per due ore .
Come Preparare i Frogs :
Lavare in esecuzione rane d'acqua , uno per uno .Asciugare con un tovagliolo di carta
Condire con sale, prezzemolo ed erba cipollina , basilico , cipolla, pepe e succo di limone . lasciare riposare per un'ora .
Trascorrere tutta la loro rane nella farina , battere la farina in eccesso .
Scaldare l'olio poi abbassare la fiamma , non bruciare la carne di raneL'olio deve coprire le rane in modo che siano ben dorate.
Oil Drain bene , posizionare le rane su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso , e guardare bene sequinha .
In un'altra padella fate sciogliere il burro con le erbe a bagnomaria a fuoco molto bassoAggiungere il peperoncino tritato dito signora e cipolle verdi , lasciare il fuoco per cinque minutiMettete questo composto sulla cima di rane già fritte , e mettere il succo di limone
Servire come primo piatto accompagnato da pane o pane tostato. , Or
Servire su un piatto da portata e rondelle o dadini di mango crudo.
Con riso bianco o riso con verdure .
Mettete il riso in una forma rotonda stringere a prendere forma .Girare su un piatto e lattuga rotonda o indivia tritato senza condimento .Follow up :Fagioli precotti , poi brasato con cipolle e pomodori tritati .Insalata verde , rucola crescione , indivia , ecc . e pomodoro
guarnire :
4 manghi maturi adem tagliato in strisce spesse o cubetti .Burro ( facoltativo )
Come preparare :
Lavare i manghi , tagliare la scorza con un coltellino poi tagliate a fette spessePezzi di mango nel burro fritto , fino a cottura bene.Friggere quattro pezzi alla volta, in modo che tutti i pezzi restare cotti uniformemente .Prima di servire mettere le maniche su carta assorbente per rimuovere il grassoSe volete potete servire con mango crudo.
Frogs a Doré
ingredienti:
30 Frogs pulite2 tazze di farina6-8 uovo intero sbattuto
Come Preparare i Frogs
Lavare il Rane , temperamento uguale alla ricetta precedente , lasciate riposare per due ore
Ogni asciugare con carta assorbente
Sbattete bene le uova . libro
Passa rane uno alla volta nella farina , poi nelle uova sbattute , drenare .
Friggere in olio caldo , abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento mettere che , quando l'oro è pronto .
Servire su un piatto di acciaio guarnire intorno con foglie di lattuga e fette di limone sulla parte superiore .
Follow up :
Servite con patate cucina in marmo , passato e con abbastanza prezzemolo burro , erba cipollina e menta .Insalata di crescione con peperoncino e cipolla a fettine sottili .Ananas a fette fritte , poi cospargere con zucchero e cannella .
Nenhum comentário:
Postar um comentário