L A L A S T - Bouillon Sauce
l grande aragosta , con custodia
Dressing court bouillon
l di acqua della tazzal bicchiere di vino bianco secco o aceto biancol cucchiaino ( cucchiaino ) di sale , o per il gustol cucchiaio (caffè ) peperone rosso signora seminato dito cazzo , o salsa piccante al gustol cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiatol mazzetto di prezzemolo ed erba cipollinal gambo di sedano ( sedano )l porro14 spicchi d' Indial intera cipolla grandel carota media , tagliata a fette sottilifoglia di alloro ll pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativo )
Come preparare l'aragosta :
Lavare il aragoste , rimuovere la trippa verde che è al centro del corpo del crostaceo .
Prima della cottura legare le zampe e la coda , con la stringaRimuovere la carcassa dopo cucinato in salsa .
Cucinare aragosta in tribunale salsa brodo .
La quantità di acqua è lo stesso vino bianco secco , non può essere modificato , quindi aggiungere la cipolla , i chiodi di garofano ha appuntite India il mazzo di prezzemolo , pepe , carota, sedano , porro , l'alloro a noce moscata , lo zenzero .
Cottura salsa di aragosta indicato , per 30 minuti .Lasciate raffreddare , nel sugo . Quindi rimuovere la carcassa
Lobster Ripieno:
3 tuorli cotti3 grandi cervelli cavolo lattugal tazza (tè ) di olive verdi tritatel tazza (tè ) di prezzemolo tritato½ tazza ( tè) di erba cipollina tritatal tazza (tè ) e esigenti sedano tritatol tazza (tè ) e sottaceti tritati esigenti1 tazza ( tè) di maionese o yogurtl olio tazza (caffè ), di oliva o di gustol tazza ( caffè) di acetol / 2 chili dito signora tritato senza semi1 cucchiaio (zuppa ) di capperiAggiungere l'aragosta tritata .
Come preparare l'insalata :
Per preparare l'insalata , unire 3 cervelli lattuga , affettato sottilmente .
Cotto e gemme passati a setaccio fine o spremiagrumi .
Aggiungere le olive tritate , sottaceti tritati , olio, aceto e pepe , sedano
prezzemolo e erba cipollina tritati
Salsa 3 cucchiai di maionese o yogurt
Mettere il ripieno nel guscio di aragosta.
Per servire :
Disporre l'aragosta al centro di un piatto , e lattuga , carote grattugiate intorno tritate nella grande fuga .
Guarnire con pomodorini e foglie di menta , e le grandi olive nere tagliate a metà .
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