terça-feira, 26 de novembro de 2013

Spine Ram Gaucho - I e II

Spine Ram Gaucho - I e II

ingredienti:
l intera spina dorsale di agnelloè il carré , o Suan , solo un pezzoformato dalla nervatura , vertebre e due dita costola

Stagionatura :
l cucchiaio ( zuppa) shallow sale raffinato6 spicchi d'aglio , le mandorle tritate senzal tazza di aceto o succo di limonel bicchiere di vino bianco secco
Altri ingredienti:
10 patate lesse sgusciate, conditi1 confezione di broccoli precotti in piccoli mazzi di fiori3 grandi cipolle1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato
Come preparare :
Lavare il crinale con limone o acetoLasciare il condimento messo 6 ore l2 , girando di tanto in tanto .
Posizionare la colonna vertebrale in un refrattario o Tuperware all'interno del frigo , coperto con pellicola trasparente o un tovagliolo .
In una grande casseruola soffriggere l'agnello nell'olio , fino a ben dorata su tutti i lati .Quando dorato, aggiungere la cipolla lascerai .
Andare lentamente gocciola acqua calda per cuocere a fuoco basso , per circa 40 minuti per chilo o finché sono teneri e l'acqua si è asciugata .
Modalità di servizio :

Mettete l'agnello su un crinale piatto , dietro patate spolverate con il prezzemolo e poi superato il broccolo nel burro .
Con riso bianco . Insalata.
I - Opzione :
Rami insalata di crescione , cipolla e peperone rosso tagliato a fetteo rucola , lattuga, cicoria , scarola .
II - Opzione
Lattuga, pomodoro e carote crude grattugiate nella grande fuga .

Spine Ram II

l cresta ram completo ( posteriore ) è la lonza con l'osso .

Stagionatura :
sale grosso
3-4 litri di latte bollito e mucca freddo, o cagliatapuò sostituire lo yogurt
Come preparare :
Lavare il montoneMettere in una grande ciotola di plastica biancaCoprire con abbastanza latte , coprire con un tovaglioloPrendete il frigorifero per mettere l2 a 20 ore
Il giorno successivo , la carne è già idratatoPrendete il latte intero , asciugare la carne di montone con tovaglioli di cartaSalata con sale grosso , ( l cucchiaino ( cucchiaino ) superficiale per ogni chilo di carne)
Modalità Bake :
Fate cuocere in forno o sul barbecueSe la cottura in forno , coprire con un foglio di alluminio
Per cuocere sulla griglia , avvolgere in carta cellophane sé diversi strati barbecue .
Se la cottura in un forno di argilla , avvolgere con foglie di bananoServire con farina di manioca , o verdure cotte nel burro passatocarote , patate , broccoli e riso bianco su insalata verde

Banana streusel :
1 grossa cipolla , grattugiato , sale qb2 cucchiai di olio2 tazze di farina di mais4 banane a fette nani1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
Come preparare la Farofa .Soffriggere la cipolla nell'olio , aggiungere le banane cuocere a fuoco lento , quindi aggiungere la farina di mais per dare il puntoSe diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua .Infine prezzemolo tritato .

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