sábado, 30 de novembro de 2013

Quail di Moda Spagnola

Quail di Moda Spagnola
ingredienti:
6 tutta la quaglia , puliti
altri ingredienti
100 gr . pancetta tritata2 cucchiai pieni di burro1 tazza ( tè) e salsa con pezzetti pioviggina staminali1 bicchiere di vino bianco secco1 cucchiaio (zuppa ) di farina di frumento1 cucchiaio (zuppa ) di zafferano ometà di curcuma e mezzo spezie paprica( Radice di curcuma è un colore giallo forte )Lo zafferano è un fiore pistillate viene importato dall'Europa

Stagionatura :
2 % in peso della carne di circa sale1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato2 chiodi di garofano4 spicchi d'aglio , le mandorle tritate senza niggling1 cipolla grande , grattugiata1 succo di limone solo1 pizzico di noce moscata (facoltativo )1 stecca di cannella

Altri ingredienti:
2 tuorli cotti passati dal schiacciapatate o grattugia50 gr . mandorle tritate50 gr . di fori o 100 gr . pinoli cotte e tritate
Come preparare :
Lavare le quaglie sotto l'acqua e asciugare con carta assorbente temperamento esecuzione .Lasciare riposare in frigorifero per 2-4 ore.
Per la cottura:
In una grande pentola , mettere il burro con un po 'd'olio in modo che non aggiunge un lato quaglia a fianco , a fuoco molto basso per evitare la combustione , controllare girando di tanto in tanto .
Mentre soffriggere , aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutte le spezie tranne il prezzemolo , che si pone dopo il piatto finito .
Cospargere la farina sulla parte superiore.
Dopo che gli uccelli sono ben cotte , aggiungere le mandorle tritate e le punte di spillo .
Per servire disporre su un piatto d' acciaio , cospargere di prezzemolo grattugiato e tuorli d' uovo sodo.Con riso bianco . Insalata di crescione con lattuga o grattugiato carota cruda , e pomodoro .E purè di pastinaca .

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