terça-feira, 5 de novembro de 2013

Merluzzo con salsa di crema di cocco

Merluzzo con salsa di crema di cocco

ingredienti:
500 gr . gr. cod fiocchi
condimenti :
1 grossa cipolla tritata2 grossi pomodori maturi , pelati tritati senza semi1 tazza di prezzemolo tritato con i gambi1 giallo 1 peperoncino rosso , tagliato in strisce sottili
Besciamella con latte di cocco :
1 bicchiere di 200 ml di latte di cocco100 gr . margarina2 cucchiai di farina1 tazza di cipolla grattugiata
Altri ingredienti:
6 tuorli sbattuti6 albumi battuti società rigida100 gr . parmigiano grattugiato150 gr . grandi olive nere con nocciolo
Come preparare la besciamella :
Portare una padella sul fuoco con il burro fino a fuso , quindi aggiungerecipolla , lasciare sul fuoco fino a quando appassito , aggiungere la farina ,mescolando continuamente fino a cottura , aggiungere il latte di cocco e lasciare che il fuoco da 5'minutos 3'a o fino a quando la crema è cotta . Riserva .
Come preparare il merluzzo :
Lasciare il baccalà triturati in ammollo per 12 ore incambiando l'acqua più volte frigorifero .Poi scolare , sciacquare ancora
In una grande casseruola soffriggere i pomodori con cipolla epeperoni , aggiungere il baccalà e lasciare che il fuoco da 5 '10 ' Minutos .
A parte, mescolare i tuorli d'uovo con salsa biancabattiti dopo ben amalgamato aggiungere gli albumi .
Unisciti merluzzo con salsa bianca già miscelatocon gli altri ingredienti .Mettere il composto in una teglia da forno di grandi dimensioni , cospargere suil formaggio grattugiato .Cuocere in forno a 180 ° C fino a doratura .
Prima di servire cospargete le olive nere e prezzemolo tritato .
segue :
Riso bianco o integrale patate al forno, conditocon e olio.Cortadinha brasato cavolo, cavolo o insalataGuarnire con pomodorini e olive nere e prezzemolo tritato

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