quarta-feira, 20 de novembro de 2013
Monitoraggio Piatti - Natale
Monitoraggio Piatti - Natale
Pesche ripiene
Ingredienti di pesche ripiene
6/2 grande composta di pesche carnoso, drenato.1 tazza ( tè) di ricotta fresca mescolata con la forchetta .1 tazza ( tè) di patè di prosciutto .1 cucchiaio ( cucchiai) prezzemolo tritato .1 pizzico di paprika dolce .1 pizzico di salsa Worcestershire (fino a 5 gocce)Altri ingredienti:1 piattino di noci tritate grossolanamente
Come preparare le pesche :
In una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta , aggiungere il patè di prosciutto , il prezzemolo tritato , peperoncino e dolce o piccante , può sostituire la salsa calda .
Farcite le metà di pesche , con l'aiuto di un cucchiaio .Spolverare con prezzemolo o noci tritate , o entrambe insieme .
Se si vuole si può mettere in cima a ogni mezza pesca ripiena , una mezza noce .
Se si preferisce si può mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con beccuccio grande ciliegio.
Come servirlo :
Posizionare le due metà su un piatto di porcellana bianca pesche ripiene .
Fai un letto di lattuga con foglie lavate , non dimenticate di asciugare con un tovagliolo di carta .E sopra le pesche ripiene .
*** Si può fare la stessa procedura con composta di fichi , pomodori freschi e così via . ***
Usa la tua creatività .
Pesche ripiene serve a monitorare , pollame , maiali , pecore e capre .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário