quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Cod Fernando Augusto

Cod Fernando Augusto
ingredienti:
4 fette di merluzzo 300-500 gr . ogni3-5 litri di acqua fredda , 1 piatto fondo di farina di frumento ,½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo


Purè di patate
6 cucinato le patate sbucciate , schiacciate o trasformati2 cucchiai (zuppa ) di burro ,½ tazza di latte o panna , 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale .
Metodo di preparazione della purea :
Mettere le patate in una casseruola media elaborata , burro, sale e un po 'di latte o panna .Portare a tenere il fuoco fino al fondo della padella .Altri ingredienti:
1 shallow piatto di fette di carota cotta o al gusto1 shallow piatto di broccoli cotti in bouquet1 shallow piatto di cavolfiore cotto nel bouquet1 piatto di palma , scolati e sciacquati tagliato a fette
Follow up :1 ananas tagliato a fette 1 pollice , cannella e zucchero a velo
Come preparare il merluzzo ;
Mettere il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero , cambiando l'acqua più volte .
Le fette sono grandi necessità di più tempo per desalgar .
Per ogni altezza di 2 dita di merluzzo sono 12 ore di sugo .
Prendere l'acqua , asciugare accuratamente con carta assorbente.
Passo mettere l' olio, poi la farina , eliminando la farina in eccesso .
In una padella profonda , friggere il merluzzo in olio bollente , poi abbassare il congedo di calore fino a doratura . Libro .
Cipolla Salsa:
2-3 grosse cipolle , affettate sottilmente1 tazza di aceto di vino ,1 bicchiere di vino bianco secco ( facoltativo )2 cucchiai (zuppa ) di vino di legno ( opzionale)4 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda ,2 cucchiai (zuppa ) di olio .1/2 cucchiaino ( cucchiaio) di sale .
Come preparare :Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti , poi aggiungere l'aceto , vino, acqua e sale , lasciate cuocere per 5 ' o 10 ' minuti , o fino a quando un po ' di liquido.
Prima di prendere il fuoco aggiungere il legno del vino .
Servite il baccalà con purè di patate , broccoli , carote , cavolfiori palma.
Servire la salsa di cipolla separatamente .
Lungo un piatto di argilla , altezza 10 pollici, collocare il baccalà in centro, in entrambi gli angoli , le patate schiacciate e unire i mazzi di broccoli e cavolfiori , carote tagliate a grandi fette cotto e superato il burro e la palma
Fry 4-6 fette di ananas nel burro fino a doratura .Prendere lo zucchero e cospargere parte canela.Servir .

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