sábado, 23 de novembro de 2013

Piatto per Natale o Capodanno

Piatto per Natale o Capodanno
Robalo Con Dressing Sophisticated

ingredienti:
8 file da 200 grammi ciascuno di :Bass , o halibut o merluzzo ( dissalati )
I - Opzione:
Altri ingredienti:
2 tazza ( tè) di farina di frumento1 tazza ( tè) di olio di mais per friggere
Stagionatura :
4 cucchiai di vino bianco secco1 cucchiaio (zuppa ) di sale1 cucchiaino ( cucchiaino ) paprika o pepe salsa piccante
Dressing di lusso :
30 gr . scaglie di mandorle25 gr . ciliegia sciroppata maraschino10 gr . ben ragazza noci tritate30 gr . cotte pinoli sgusciati , tagliati a fettine1 bicchiere di vino bianco secco2 cucchiai (zuppa ) di burro1 cucchiaio (zuppa ) e pioviggina erbe fresche tritate
 
menta , prezzemolo , erba cipollina basilico o erbe di vostro gradimento .
 
1 pizzico di sale2 gocce di menta piperita liquore opzionali
Follow up :
Mele al forno in ribes nero
ingredienti:
4 mele tagliate a metà dalla verticale1 tazza di uvetta2 cucchiai ( zuppa) di sciroppo di ciliegia al maraschino1 pizzico di cannella in polvere

Come Preparare i pesci scelti :
Condire con sale , pepe , vino bianco secco , lasciare riposare per un'ora .
Mai mettere l'aglio nel pesce, che compromette il gusto .
Una volta stagionato, asciugare con un tovagliolo di carta
Passare ogni filetto nella farina , setacciata
Friggere i filetti di uno o due alla volta , nel burro con poco olio quindi rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente Reserve.
II - Opzione:
Cuocere il pesce scelto .Fine di preparare il pesce secondo la ricetta di cui sopra .
Come Preparare la salsa :
Mettete il burro in una padella , aggiungere le mandorle , erbe , lasciare sul fuoco per tre minuti .
Quindi aggiungere il vino bianco secco , sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà , noci tritate , far bollire per cinque minuti .
Aggiungere i pinoli tritati cotti a fette , il succo di un limone e una tazza di noce liquore , o liquore a vostra scelta . flambé .
Instabilità è facoltativo )
Infine, aggiungere cinque gocce di grappa alla menta .Mettere la salsa sopra i filetti di pesce .
Come Preparare le mele :
Larvale e le mele con la buccia , tagliate a metà dalla verticale , togliere i semi cuocere con ribes nero e un po 'di sciroppo di ciliegia al maraschino con un pizzico di cannella in polvere e un pizzico di noce moscata .
Per servire singola:
Posizionare il filetto di pesce nel centro del piatto , e la salsa calda .
Side messo un pomodoro rosa e mezzo limone tagliato in due pezzi
Attraverso un mele , senza lo sciroppo .
Servite con riso bianco e insalata di crescione con carote grattugiate o lattuga e pomodoro .
Mettere il riso in una piccola ciotola e piccoli agitare bene , servire contorno sformare .
* L'importo della piccola ciotola è di 2 cucchiai ( zuppa ) di riso cotto *

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