Pane di Natale - Tedesco
Pane di Natale - Tedesco
(Large unità 4 , 8 o 16 piccola o media )
ingredienti:
1 chilo di farina di grano duro6-8 uova, albumi impresa , ponendo scorso.200 gr . burro non freddo non serve margarina .2 tazze ( tè) di zucchero di canna2 tazze ( tè) di miele , serve altro tipo di miele .
Altri ingredienti:
1/2 litro di latte crudo ( cagliato ) con brodo 2 limoni . Libro .2 cucchiai ( zuppa) di lievito in polvere .2 cucchiai ( zuppa) di liquore di cacao o rum o grappa Kirche ( ciliegio )2 cucchiai di latte in polvere , 1 pizzico di sale.
spezie:
1 cucchiaio (zuppa ) di cannella in polvere ,1 cucchiaino ( cucchiaino ) chiodi di garofano
½ cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato½ cucchiaino ( da caffè ) di cumino macinato ( kümmel )1pitada noce moscata .2 cucchiai ( zuppa) di essenza di vaniglia ,1 cucchiaio ( cucchiai) buccia d'arancia grattugiata (solo la parte arancione) la parte bianca amara ,1 cucchiaio (zuppa ) di scorza di limone solo la parte verde della parte bianca amara .
Ripieno:
150 gr . frutta secca lavato e tagliato a dadini.300 gr . di noci tritate grossolanamente o di terra , o per il200 gr . vari frutti , turco fichi , albicocche , prugneuvetta giallo , scuro uvetta date senza semi .Tutti i frutti vengono tagliati e pressati farina. Libro .
NOTA :
I - Opzione :
Se si vuole si può utilizzare soltanto noci o mandorle , 600 gr . essendo 400 grammi , di terra e 200gsm . tritato pioggerella sottile .
II - noci di opzione con l'uva passa .
III - Opzione , noci, uvetta e prugne .
Come preparare il pane pastella:
Battere lo zucchero di canna in un mixer con il burro , aggiungere i tuorli d'uovo , fare il ritmo, poi posto il miele , cagliata e se avete bisogno di usare il siero di latte , latticello può essere tutto ciò che è in ogni caso. Libro .
In separata , posto in una grande ciotola la farina, il sale, il latte in polvere , il lievito e le spezie , fare un buco nel centro , aggiungendo mixer di massa , a poco a poco e lentamente , per porre fine a tutte massa .
Quindi aggiungere i frutti tritati e infarinati .Infine gli albumi , mescolando fino a quando una massa omogenea . Gettare la massa pesante in albumi gradualmente e lentamente fino al termine.
Ingrassare le 4 forme con la margarina , posto carta forno e re- ingrassaggio .Le forme sono grandi tortiera di 20 X10 cm.O 8 forme di piccola tortiera , o16 singoli stampi rotondi ( miniature) di presentarsi .Forno preriscaldato a l60 ° C , per circa 60 a 90 minuti.Non aprire il forno durante la cottura .
Posizionare le forme per cuocere in padella di alluminio .La pasta di pane è pesante .Versare in forme meno della metà , cresce troppo .
Lasciare raffreddare in forno. Dopo aver lasciato freddo all'interno della forma fino al giorno successivo , coperto con un tovagliolo .
Il giorno successivo pacchetto ben chiuso con cellophane e sigillata .Salva barattoli ben chiusi in un luogo secco e arioso .*** Se la temperatura (tempo ) è freddo , la durata è fino a un anno nella latta non aperto *** .
Nota :" Qui a casa non durerà un giorno," crea proprietario .Nota :Fai una per ogni ospite.Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso , o verde e due rami di grano 10 centimetri , mettere la carta di Natale e due piccole palline e uno d'oro uno rosso , o il colore della vostra scelta .
È possibile inserire ogni miniatura " Pane di Natale" sul tavolo di Natale o tabella separata , da distribuire ai clienti .E 'molto elegante e sottile .
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