Spiedino di Sole con frutta - Opzioni II
ingredienti:1 chilo di halibut tagliato a cubetti , o cationi , spigola o pesce si preferisce .1 cucchiaio ( dessert) sale poco150 gr . Albicocche possono essere dimezzato o intero150 gr . cubetti di ananas . ( Si può mettere le due cose insieme )150 gr . di prugne secche senza box ( opzionale)3 tenuta mele sbucciate tagliate in quartiseminato .2 cipolla grande , tagliata a cubetti o petali3 cucchiai ( zuppa ) di olio
I - Opzione:
salsa:
1 confezione di panna1 piatto pieno di yogurt naturale2 cucchiai ( cucchiai ) di senape2 cucchiai (zuppa ) di ketchup1 cucchiaino ( cucchiaino ) shoyu ( salsa di soia )1 cucchiaio ( cucchiai ) è salsa di pepe ( facoltativo )Come Preparare la salsa :
In un luogo terrina tutti gli ingredienti per la salsa , battendo con FUE . ( Sbatti ) fino al liscio. libroCome Preparare gli spiedini :Lavare il pesce e tagliarlo a pezzi di 2 x 2 cm .
Condire con sale .
Spiedino di bambù su un spiedino un pezzo di pesce alternati con una mezza albicocca secca , mela, ananas , cipolla e pesce .Rendere gli spiedini alternando gli ingredienti .Lasciare uno spazio su entrambi i lati per tenere lo spiedo .
Scaldate l' olio in una padella antiaderente alto , marrone l'spiedini in modo uniforme. Libro .Servite la salsa in ciotole separate .Irrigazione spiedini con salsa .Nota :
* È possibile effettuare gli spiedini con il cubo di pesce , un frutto , altri pesci , altra frutta , pesce e così via , fino al termine. *Non dimenticate di lasciare uno spazio per contenere il pesce con frutta spiedino .II - Opzione:Potete servire con fari
Farofa Semplice :
1 cipolla grattugiata2 cucchiai di olio½ chilo di farina di mais o manioca o! / 2 metà di farina di manioca e metà farina di mais100 gr . pancetta tritata100 gr . olive verdi snocciolate2 uova sode grattugiato scarico alla rinfusa , o passano attraverso un setaccio1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 tazza ( tè) di scalogno tritato , affettato sottilmente
Come Preparare la streusel :
Friggere la pancetta con l'olio , aggiungere la cipolla , farina di manioca , le olive , poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiato e prezzemoloServire il streusel piatto a parte .
Farofa Semplice :
1 cipolla grattugiata2 cucchiai di olio½ chilo di farina di mais o manioca o! / 2 metà di farina di manioca e metà farina di mais100 gr . pancetta tritata100 gr . olive verdi snocciolate2 uova sode grattugiato scarico alla rinfusa , o passano attraverso un setaccio1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 tazza ( tè) di scalogno tritato , affettato sottilmente
Come Preparare la streusel :
Friggere la pancetta con l'olio , aggiungere la cipolla , farina di manioca , le olive , poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiato e prezzemoloServire il piatto a parte streusel
Nenhum comentário:
Postar um comentário