Torta di Natale inglese Miriam
massa :
ingredienti:
3 tazze ( da tè ) di farina di frumento2 tazze (tè ), zucchero di canna o raffinato ( bianco)1 tazza ( tè) di burro o panna, non serve margarina1 tazza ( tè) di latte o cagliata non freddo4-6 uova grandi - albumi1 cucchiaio (zuppa ), piena di lievito chimico
" Spice and Spice "
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere1 pizzico di zenzero in polvere1 pizzico di chiodi di garofano1 cucchiaio (zuppa ) o scorza di limone ( arancione) solo la parte verde , la parte bianca amara
frutta:
250 gr . uva senza semi comuni250 gr . corintas di uvetta ( belladonna )250 gr . uvetta sultanina (giallo )250 gr . di lavato e tritato canditi250 gr . prugne stufate di pozzi senza tritate1 bicchiere di brandy, rum o whisky" Cospargere la frutta con farina "Come preparare :
Sbattere lo zucchero con il burro , quindi aggiungere i tuorli diventano un successo .
Aggiungere il latte , la farina , le spezie , brandy , frutta cosparsi di farina per evitare di sprofondare nella pastella , lievito e infine gli albumi .
Montate gli albumi a consolidare un pizzico di sale .
Versare la massa pesante gli albumi , gradualmente e lentamente ;
Forma di inglese , torta imburrata e infarinata e su carta cerata , anche ingrassati.
Il modulo può anche essere sincera .
Posizionare la pasta in forma un poco meno della metà della massa diventa troppo . Media Forno 170 ° C ( forno moderato ) .
Ci vuole circa 1 1/ 2 ora giù formo
Una volta cotto e freddo, avvolgere con cellophane e legare un nastro rosso o palle rosse e gialle , e un rametto di grano.
Adatto per regali a Natale o Capodanno nel passaggio
Nota :
Minis possono fare le torte per gli ospiti di distribuire il Natale .
Mettere sul tavolo .Scrivere ogni mini torta con decorazioni differenti .
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