Conchiglione 4 Formaggio
ingredienti:1 chilo di conchiglione ( gusci di pasta )Grandi conchiglie , pre cotti .1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa pronto2 cucchiai (zuppa ) di origano secco50 gr . parmigiano grattugiatoriempimento :150 gr . mozzarella grattugiata nella grande fuga150 gr . formaggio , parmigiano grattugiato150 gr . provolone grattugiato150 gr . gorgonzola sbriciolato50 ml di crema
Come preparare :
Mescolare la quattro formaggi , poi aggiungere la crema pasticceragradualmente fino a ottenere una crema densaOpzione II :salsa bianca2 tazze di latte freddo mucca2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento2 cucchiai (zuppa ) di burroCome preparare la besciamella :Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , mescolare bene .Poi vai mettendo gradualmente e lentamente il latte ,mescolando continuamente , fino a cottura .Se non è pratico , mescolare offil fuoco , per poi tornare padella per riscaldare per finirecottura .Può sostituire metà del latte per la cremaCome Preparare il conchiglione :La massa di conchiglione è pre cotto .Dopo il riempimento con 4 formaggi e panna
In refrattario ottimo posto accanto all'altro .Sopra la salsa di pomodoro , origano e formaggio grattugiatoPortare a fuoco a 180 ° C per 15 ' a 20 ' minutiServire caldoSe volete potete sostituire la salsa di pomodoro con salsa bianca ,cospargere di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno per doratura .Servire con arrosto di manzo , affettato
Insalata di lattuga , pomodori , cuori di palma , olive nere , cipolle e fette sottili ( lavati in acqua )Nota :È possibile utilizzare lo stesso ripieno e coprire per l'imbottitura cannelloni e frittelle .
Nenhum comentário:
Postar um comentário