sábado, 30 de novembro de 2013

Pollo D ' Angola Stuffed

Pollo D ' Angola Stuffed
 
ingredienti:
sterline l gallinella d'acqua Angola 2-3
Stagionatura :
l / 2 bicchiere di vino bianco secco1 bicchiere di birra bianca4 spicchi d'aglio , le mandorle tritate senza2 % del peso della carne salata 20 gm .l cucchiaio (caffè ) pepe nero macinato1 cucchiaio (caffè ) paprika piccante1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato3 rametti di menta fresca1 rametto di rosmarino fresco1 rametto di basilico fresco1 pizzico di noce moscata grattugiatal mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina senza taglio

riempimento I
50 gr . burro1 cipolla grande , grattugiata50 gr . pancetta tritata100 gr . Kid di pollo al forno e terreno100 gr . di salsiccia di maiale , cotto e terra1 gambo di sedano tritato1 porro parte bianca solo tagliare a fettine sottili1 carota pre- cotte , a dadini1 tazza ( tè) di olive verdi tritate1 tazza di farina di mais1 tazza di farina di tapioca



Come preparare :
Sciacquare l'uccello sotto l'acqua corrente . Asciugatura su un tovagliolo di carta
Allentare la pelle dal petto e le cosce , molto attento a non strappare .
Non forare la pelle di qualsiasi uccello , il bastone sempre sotto la pelleStagione l'uccello lasciare il condimento da 6 a 12 ore in frigorifero .
Il giorno successivo , posto in una pentola con il seno uccello verso l'alto , con condimenti birra e vino .
Portare a fuoco basso per 30 minuti . Lasciare raffreddare nella pentola capped
Quando è freddo , rimuovere con attenzione , asciugare bene con carta assorbente.Mettere il ripieno , senza chiudere il buco .Tenere le gambe del uccello con filo di cotone

Rechei II :

2 lattine di prosciutto pâté3 mele aspre grattugiate nella grande fuga2 cucchiai di burro o formaggio o parmigiano grattugiatoDi formaggio 2 cucchiai di panna o formaggio necessaria per bind1 tazza schiacciato cracker o tostato ammuffito grattugiato .
Mescolare tutti gli ingredienti , fare un sigaro , riempiendo l'uccelloPotete riempire l'intero Ave o separati , torace , coscia, e on- coscia

Fate cuocere in foderata con un foglio di alluminio e con un po ' di brodo teso cucina pan .
Coprire l'uccello con un foglio , lasciando uno spazio tra la carta e l'uccello non si attacca alla pelle
Cuocere in forno preriscaldato l80 ° C per 40 minuti per libbra , o fino a quando arrosto .
Quindici minuti prima di prendere l'uccello dal forno , togliere la pellicola aumentare la temperatura del forno a 200 C e cuocere fino blush bene .
Servite su fette foglia di lattuga e limone o carote grattugiate in spessa o sottile pizzo carota.
Con riso bianco e una insalata di crescione , orucola , indivia , scarola , lattuga tutti insieme .
È possibile fare un insalata di indivia con grandi olive intere strappati snocciolate e affettate la cipolla e pomodoro fette di cachi .

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