Cinghiale farcito interi o Rib
ingredienti:
1 intero rack di cinghialeCinghiale è un parente selvatico del maiale maiale ( maiale)
Stagionatura :
2 % del peso del sale carne
l litro di aceto o succo di limone necessario1 testa d'aglio pestato in pilãozinho briciola di pneumatici di aglio , se non è necessario per ottenere il nuovo kernel2 foglie di alloro , o ½ cucchiaino ( caffè) bay schiacciato1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli1 tazza (tè ) cipolle verdi affettate sottilmente1 tazza ( tè) di cipolla tritatal cucchiaino ( cucchiaino ) pepe nero o peperoncino caldol cucchiaio (zuppa ) di salsa di pepe rosso1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato , o1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero in polvereAggiungere le erbe fresche , menta solo qb 1 rametto di rosmarino , basilico a piacere e altri.
Faro :
2 cucchiai ( zuppa) di burro o strutto2 peperoni rossi tritati2 cipolle grandi , grattugiate1 piattino anacardi o noci del Brasile terra1 piattino verde olive tritate1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli1 tazza di cipolle verdi tritate , affettate sottilmente50 a 100 gsm . pancetta tritata150 gr . prosciutto a dadini o salsiccia cotta e terra300 gr . ventriglio di pollo cotte e terra2 tazze di tè farina di mais o1 tazza ( tè) di farina di mais e1 tazza ( tè) di farina di manioca
Come preparare :
Sciacquare l' intero rack di cinghiale, asciugare bene su un tovagliolo ,dopo il rinvenimento .
Lasciare condimento messo in 6-12 ore in frigorifero , coperto conpanno e piatto o pellicola pulita ruolo .
Non perforare la costola , con un coltello o una forchetta .Avvolgere le costole in cellophane o fogli di alluminio
Cuocere sulla griglia , su una griglia o forno tradizionale in una pirofila .
Il fuoco della griglia dovrebbe essere debole e l'altezza tra la carne e le braci sono 60-80 centimetri.
Se necessario, mettere un po ' di cenere o segatura di soffocare il fuocoCuocere in forno per 6 ore. Poi togliere la carta e lasciare rosolare bene .
Tagliare i pezzi , rimuovere il grasso dalla farina di manioca arrostita e poi battere bene, o passare il tovagliolo di carta .
Mettere sul tavolo con un piatto di farina di manioca tostata , ogni persona spende il suo pezzo di carne incastrato nella forcella , agitare per rimuovere l'eccesso di farina .
Se volete potete mettere piccole ciotole individuali con farina di manioca .
È possibile carré di cinghiale in comune forno a 160 ° C , avvolti in carta stagnola o cellophane proprio forno.Se cellophane è quello di dare 8 giri nel pezzo di carne .
Ci vuole molto tempo per cuocere , calcola una ( 1) ora per ogni chilo .
Come Preparare la streusel :
Soffriggere la cipolla nel burro , aggiungere la pancetta , cotto e ventriglio terra , peperoni tritati , olive , prosciutto, castagne, anacardi terra e di farina di mais o manioca o metà e metà .
Mettere il prezzemolo ed erba cipollina , poi il faro pronto.Se volete potete mettere tre uova sode, tritate
Nota :
Del Cinghiale maiale ( cinghiale) molto gustoso a base di carne .Se si vuole si può fare tutto e il cinghiale farcito .
Per feelling il Cinghiale :
Utilizzare il faro come ripieno , poi cucire la pancia con un ago e filo di cotone spesso .
Non molto abbondante , lasciando un vuoto per non scoppiareCuocere nello stesso modo che la scrofa .
Piano preriscaldato il forno 160 C per un'ora per ogni chilo .
Con riso bianco e insalata verde . ( Varie verdure )Lattuga, cicoria , rucola , indivia , e altri, e pomodoro .
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