STROGONOFFE CARNE
Russo Plate Count XIX secoloingredienti:£ 1 filetto di manzo o di scamone , fesa , anatra , tagliate in strisce di spessore di 2x5 cm.½ chilo di funghi freschi o in scatola , se si utilizza in scatola sciacquare bene prima dell'uso750 grammi di cipolla elaborati o tagliati e pioggerellina2 aglio porri - parte bianca solo375 ml di cachup senza pepe200 gr . Burro non serve margarina2 scatole di crema1 tazza di 200 ml di latte1 o 2 cucchiai ( zuppa) di senape2 cucchiai ( zuppa) di olio2 cucchiai ( zuppa ) di farina2 cucchiai ( zuppa) di salsa calda opzionale1/2 cucchiaino ( cucchiaio) di zenzero fresco , grattugiato o in polvere1 ½ cucchiai (zuppa ) di sale1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere e 3 bastoncini di cannella2 foglie di alloro o 1 cucchiaio ( da caffè ) di terra baia poco profonda , con fogli di togliere prima di servirebicchiere di cognac flambé -Come si prepara:I- passo:In una casseruola media , soffriggere i porri in poco olio , aggiungere la cipolla fino appassiti e ri- friggere fino a quando non diventa trasparente . Riserva .Step- II :In un'altra padella (grande) filetto friggere nel burro con l'olio fino a quando ben cotto . Se il cambio di fesa o altra carne , fate lo stesso procedimento con la differenza che dopo la frittura va grondante acqua bollente a poco a poco e lentamente fino a quando la carne è tenera , è ben cotto.Fase III :In una grande pentola aggiungere ingredienti di fase I e II , mescolare bene , aggiungere i funghi in scatola ( lavato) e tritato a metà, il cachup , senape , cannella , Loro , zenzero e peperoncino che è opzionale .Lasciate sul fuoco per 15 ' minuti mescolando continuamente con un cucchiaio a voce alta.Fase IV :Spegnete il fuoco lasciate raffreddare fino tiepida .Fase V :Sciogliere a parte la farina nella tazza di latte con la panna .Gioca questa miscela lentamente nel piatto in cui tutti gli altri ingredienti , con il fuoco spento .Fase VI :Dopo che tutti gli ingredienti mescolati bene , testare il sale , portate a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire , mescolando continuamenteFase VII :FlambéSe avete domande in flambé , eseguire questa procedura .NOTA IMPORTANTE :Il sale della Strogonoffe è moderata , cioè non ci vuole molto sale.Possono essere congelati per un mese .Si può fare il pollo Styrogonoffe , anatra , astice , gamberi , baccalà , formaggi ecc .Tutto tagliato a dadini. O strisce .
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