sábado, 30 de novembro de 2013

Calamari ripieni con gamberetti e Empanadas

Calamari ripieni con gamberetti e Empanadas
                               
ingredienti:
l chilo di calamari puliti
riempimento :
500 gr . kid gamberetti puliti o polpa di granchio2 pomodori maturi , pelati senza semil grande cipolla , grattugiato
     
l cucchiaino ( cucchiaino ) poco sale
     
l cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) di salsa caldal pizzico bay in polverel pizzico di noce moscatal piccola scatola di formaggio crema di formaggio
 
Come preparare :
Togliere la pelle e le pinne di calamari .Lavare bene in acqua correnteLavare i tentacoli libroGirare il calamaro dentro e fuori , mettere se stessi senza voltarsi scoppianoCondire con sale e limoneCuocere i calamari prima del riempimento , lasciate raffreddare .
Non rimuovere la pelle se olio per friggere spruzzi molto
Mass appannarsi :
250 ml di latte di vaccal grande uovo2 ½ tazze di farina medio- finicipolla tritata ll pizzico di lievito in polverel cucchiaio ( zuppa) margarina superficiale , o olio
  
l cucchiaio ( caffè) di sale
Come preparare :
Preparate il ripieno facendo rosolare i pomodori cipolla e le spezie fino a quando tutti sparisconoacqua mettere i gamberi , cuocere per 3 minuti per ottenere non gommosa , quindi aggiungere il formaggio crema di formaggio , se avete bisogno di mettere un po 'di parmigiano grattugiato .Non riempire più o meno allo scoppio calamari, riempiendo solo2/3 della sua lunghezza .
Frullare gli ingredienti per la pasta , mettere la cipolla margarina latte uovo, il sale e la farina con il lievito gradualmente.
Passando ad uno ad uno i calamari ripieni in pastella , lasciare gocciolare .Friggere in olio caldo , poi abbassare il calore a non bruciare
Mettere i calamari ripieni e fritti su un piatto e mettere la salsacospargere di prezzemolo in cima
Servire su un piatto da portata e foglie di lattuga rotonde , mettere le fette di limone

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