Salpicão Cod. III - Salse
Ingresso TV :
ingredienti:
500 gr . cod traballante , messi a bagno per 12 ore
Altri ingredienti:
3 mele verdi tritate la buccia a dadinil tazza (tè ) di sedano o finocchio tritatol tazza (tè ) di olive verdi tritate2 tazze ( da tè ) di patate bollite a cubetti1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli½ tazza ( tè) di cipolle verdi tritate1 tazza ( tè) di cipolla grattugiatal peperone giallo , tritato2 peperoni rossi tritati2 cucchiai ( cucchiai ) capperi tritati
Stagionatura :
1 cucchiaio (caffè ), pepe nero macinato , o paprika piccante1 cucchiaio (zuppa ) di poco sale , o per il gusto1 cucchiaio (zuppa ) di salsa di pepe deboli2 cucchiai ( zuppa) di succo di limone o aceto2 cucchiai ( cucchiai ) di menta tritata finemente1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
I - Salsa Maionese senza uova
1 grossa patata al forno , tagliata a dadini½ carote cotte o patate per il colore1 tazza ( caffè) di latte di mucca bollito e freddoOlio extravergine di oliva 1 tazza ( caffè)2-3 cucchiai ( zuppa ) di succo di limone1 cucchiaino ( cucchiaino ) di senape o di assaggiare (opzionale )1 cucchiaio (zuppa ) di sale
Come preparare :
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore maionese , fatta eccezione per l'olio che va in mettendo filo , fino a che liscio .
Se è troppo liquida , aggiungere le patate bollite più .Se diventa difficile aumentare la quantità di latte o olio di oliva
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .
Altri Ingredienti Per Salpicão :
Carote , fagiolini, piselli cotti .Oppure piselli congelati , per spaventare gettando rapidamente in acqua bollente poi acqua fredda, ceppo .Tonno , uova sode,
Il contorno delle foglie di lattuga posto del fascio a fette sottili , e si sviluppa su di pomodoro o fette di limone .
II - Maionese Salsa:
Posso di crema con sieroPosso di maionese utilizzare la misura di panna acidaolio extravergine di oliva l tazza ( caffè)
III - Maionese salsa fatta in casa : (facoltativo )
ingredienti:
3 tuorli cotti1 cucchiaio (zuppa ) pieno di senape1 tazza ( caffè) di succo di limone1 cucchiaio ( caffè) salsa inglese ( opzionale)1 cucchiaino ( cucchiaino ), sale o al gusto1 tazza ( tè) di olio d'oliva o di mais per dare punto o metà e metà .
Se volete potete utilizzare la salsa maionese industrializzati
Come preparare salsa fatta in casa :
Frullare i tuorli d'uovo con il succo di limone, sale senapesalsa inglese .
L'olio è quello di aggiungere , goccia a goccia , fino a quando una crema duro cosìNon dare più bang per le lame del frullatore .
Come preparare il merluzzo :
Lavare il baccalà in acqua corrente per eliminare tutto il sale
Posizionare il merluzzo lavato all'interno di una pentola coperta con l'acqua , lasciare macerare per 12 ore in frigorifero . cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore .
Poi prendere l'acqua , risciacquare con acqua
Shred cod più sottile possibile , o tagliare ed esigenti .E ' di cucinare processo di salatura del merluzzo bianco è già cotto.
Mescolare il baccalà sminuzzata con patate lesse , mele crudo succo di limone e aggiungere gradualmente la cipolla , il sedano , peperoni , olive capperi , gambi di prezzemolo con cipolle verdi , carote cotte a cubetti , piselli e pod la palma .
Posizionare la metà della salsa nel salsiccia e mezzo, mettere mettere il piatto , lisciando con un coltello .
decorazione:
Scrivi un fiore con il pomodoro . Cutoff come se buccia d'arancia , e poi avvolgere intorno rametti di prezzemolo o foglie di menta . oScrivi un cestino dentro e mettere olive nere e prezzemolo
Per servire disporre su un piatto di piatti o fette inossidabili e indietro con tutto foglie di lattuga o tritata finemente , e limone in cima .
Nota :
Salpicão Il piatto è servito come input .
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