terça-feira, 5 de novembro de 2013

Marocchino Cuscus con verdure

Marocchino Cuscus con verdure
ingredienti:
500 grs.de farina di couscous
ortaggi:3 melanzane medie sbucciate tagliate a dadini magra3 piccole zucchine senza il peduncolo , tagliato a dadini1 tazza ( tè) di cipolla tritata e condire1 ½ tazza (tè ) di carota grattugiata di spessore½ peperoncino dito signora senza semi e tritati finemente bianco senza le costole . Sale a piacere con moderazione .½ tazza (tè ) di olio . ½ litro di acqua bollente .Come preparare le verdure :Mettere in una casseruola un filo d'olio friggere le melanzane e andare grondante acqua bollente fino a che non è trasparente cotto .Riserva .Fate lo stesso procedimento con gli altri ingredienti .Lasciate raffreddare le verdure .Mettere la farina in un grande piatto couscous cottura , bagnato con alcune gocce di acqua fredda .Guarda la quantità d'acqua è necessario solo per inumidire , non aggiungere il sale , mescolare bene .Aggiungere le verdure cotte , melanzane , zucchine , cipolla, carota, pepe , mescolare bene .Prova sale. Può servire tipo faro , o di forma .Inserire un modulo in alluminio ( sotto forma di budino ) stringere .Sformare su una torta piatti piatto . A sua volta, foglia di lattuga e fette sottili oltre pomodorini .Servire freddo . Non conservare in frigorifero prima di servire .Se lasciato prendere frigorifero e re- shaping .Togliere il couscous un'ora prima di servire .Se volete potete aggiungere il prezzemolo tritato o coriandolo .È possibile modificare le verdure , aggiungere o vedere la lista qui sotto :Elenco delle verdure :Peperoni di vari colori a dadini crudaPiselli surgelati o piselli freschi precottiPod dadini precottoCuori di palma , funghi, carciofi , asparagi fondo in scatola scolati e sciacquati .Accompagna gamberi fritti in guscio , mettere tutto il cuscus già disinformati .Si può servire con pesce o pollo al forno o alla griglia , anche con il tonno in scatola o sardine .
 
Nota :Può mettere le verdure cotte "al dente" , cioè , quasi crudo .

Nenhum comentário:

Postar um comentário