sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Calamari con Nero Salsa

Calamari con Nero Salsa
ingredienti:
1 chilo di calamari freschi o congelati , tagliati ad anelli1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
salsa:
1 bicchiere di vino bianco secco 250 ml1 cucchiaio (caffè ) poco pepe nero o1 cucchiaio (zuppa ) salsa piccante4 cucchiai ( zuppa ) di olio di mais2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 foglia di alloro e un pizzico di baia terreno1 pizzico di noce moscata1 cucchiaio (zuppa ) poco di zenzero grattugiato
Altri ingredienti:
Borsa di calamari , necessaria per dare il colore, o acquistare in pacchetti separati .
Come preparare la vernice :
Frullare una tazza di acqua e la borsa di calamari , scolare benein grado di memorizzare in freezer per un massimo di sei mesi , fare attenzione che sia i vestiti macchie di inchiostro e le mani, ( è l' inchiostro di china ) . Utilizzare solo quello che ti serve .
Come Preparare i calamari :
Se i calamari sono freschi , tirare a prendere le pinne , tenere i calamari e rimuovere i tentacoli rimanenti , tagliate ad anelli.
Prendete la pelle del calamaro se frittura .Lei schizza troppo olio , e la persona può bruciare facilmente .
Per altri tipi di piatti non è necessario togliere la pelle .
Portare un tegame al fuoco con l'acqua, quando bolle aggiungere i calamari , spegnere il fuoco , lasciar riposare per 3 minuti, poi scolare tutta l'acqua .
Scrivi una soffriggere la cipolla con l'olio , aggiungere i calamari e le spezie , lasciareCottura .
Quindi aggiungere il vino bianco e addensare con la farina sciolta in poca acqua , aggiungere la vernice e mescolare velocemente .
Attenzione la vernice , messo tanto che basta per dare il colore nero .Prima di servire cospargere di prezzemolo in cima.
Se le cellule sono pre- cotti ( fate cuocere per tre minuti ) .
Con riso bianco e insalata di pomodori con lattuga e cipolla ad anelli
Può tracciare un insalata mista di verdure bollite .Carote , chayote , patate, fagioli , barbabietole , cavolfiore e olive -chetoni verdi snocciolate intere .

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