terça-feira, 26 de novembro de 2013

C a b i t r o s s a d o con Farofa

C a b i t r o s s a d o con Farofa
ingredienti:
1 nuova ragazzinotagliato a metà o quarti

Stagionatura :
20 gr . sale messo ogni libbra di carne1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina legati2 cipolle grandi , tritate grossolanamente1 testa di aglio schiacciato con sale2 rametti di rosmarino2 rametti di basilico1 peperone tritato dito ragazza senza semi2 cucchiai (zuppa ) origano1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) di zafferano o½ cucchiaio (zuppa ) di curcuma e mezzo cucchiaio di paprica1 cucchiaino ( cucchiaino ) pepe nero o peperoncino caldo1 cucchiaio (caffè ) cannella in polvere1 cucchiaio (caffè ) chiodi di garofano1 cucchiaio (caffè ) bay schiacciato
 
Altri ingredienti:
½ chilo di sale2 bicchieri di aceto di vino


Come preparare
Dopo il ragazzo pulito e ben lavato prendere l'odore è un grasso ghiandola delle dimensioni di un chicco di fagioli scuri che si trova tra il tendine e osso . Diventa un lavaggio .
Mettere a bagno con acqua e sale , e più di 2 bicchieri di aceto , mettere 40 a 60 minuti in frigorifero .Quindi rimuovere la salamoia con aceto e ri- risciacquo in acqua corrente
Mettere il bambino con il condimento in una ciotola agata o ceramica , conservare in frigorifero per 12 ore coperto con un tovagliolo .
Il giorno successivo , togliere le spezie , mettere su una teglia foderata con un foglio o foglie di banana , mettere strisce di pancetta o pancetta .
Mettere l'agnello in una teglia , mettere le fette di pancetta, 1 tazza di brodo filtrato di spezie .
Fate cuocere nel forno preriscaldato debole l50 ° C , coperto con un foglio di alluminio , filo di volta in volta con il sugo dalla padella , attenzione a non bruciare . Se avete bisogno di aggiungere altro sugo deve essere ( caldo) .

Cuocere in forno per 40 minuti per libbra , o fino a poco cotte .Prendete il foglio lasciarlo marrone .
Servire con normale o faro
Riso bianco , insalata di verdure bollite , patate, carote , fagioli , cavoli, olive verdi , broccoli , asparagi .




Cuore di insalata di palma , pomodoro , olive nere , uova sode , cipolla e prezzemolo
Insalata di ceci con grattugiato prezzemolo cipolla ed erba cipollina

Farofa Semplice :
1 cipolla grattugiata2 cucchiai di olio½ chilo di farina di mais or1 / 2 chilo di farina di manioca ometà di farina di manioca e mezzo di farina di mais100 gr . pancetta tritata100 gr . olive verdi senza buche2 uova sode grattugiato scarico alla rinfusa , o passano attraverso un setaccio1 tazza di prezzemolo tritato
Come preparare :
Friggere la pancetta con l'olio , aggiungere la cipolla , farina di manioca , le olive , poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiato e prezzemolo
Servire il piatto a parte streusel
II - Opzione:
Si può condire l'agnello con sale soltanto, prima di prenderelasciata a bagno nel latte per 24 ore per idratare bene ,all'interno del frigorifero coperto con un tovagliolo
Opzione III : Per ottenere la puzza di capra , dopo il lavaggio , posto
 
un litro di rum , lasciare riposare per un'ora . Se volete potete la-
 
var e condire a piacere .
 
IV - Opzione:
Mettere lo stinco di agnello foderato con uno ( 1) salina pollice di spessore . Sul prosciutto . Coprire con sale grosso .
Portare a cuocere il forno a 180 ° C fino a quando il sale si trasforma in un mattone duro .Rompere il sale con un martello .
Servire su un piatto con verdure cucite , passati nel burro e una grande insalata a proprio piacimento .

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