sábado, 23 de novembro de 2013

Salmone con quattro Opzioni

Salmone con quattro Opzioni
Salmone con purè peruvianaIngredienti :
½ chilo di pesce ( salmonella) Tagliato nel filedipinto , Merlano , Passera , Spigola il pesce A Scelta
stagionatura :
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di vendita1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 Cucchiaio ( zuppa ) salsa di salsa"Non mettere mag striscia aglio Fuori il pesce del Sapore"
ALTRI Ingredienti1 Cucchiaio ( zuppa ) di stupido , di olio con 1 Cucchiaio2 Cucchiai ( zuppa ) di capperi½ tazza ( ET ) di prezzemolo tritato con steli½ tazza ( ET ) cipollotti Tagliati in rodelinhas2 Cucchiai di menta fresca tritata
Venite Il Pesce Tempo di preparazione :
Condire il pesce con salsa di sale e pepe e zenzero .
I - Opzione :In antiaderente Una Una padella il piastre per grigliare i filetti di Salmone con la pelle dei Due Uguali Lati .
In un'altra padella scaldare il culo poi aggiungere i capperi ,rosolare per 30 Secondi .
II - Opzione :* Non mettere il pesce in vendita e condimento meridionale . *Nelle grandi Teglia tariffa UNA UNO STRATO di vendita all'ingrosso mangia segue :Mettere in Teglia un ( 1) vendita Pollice di commercio all'ingrosso, sopra il Mullet interoperabile .Il pesce con il Coprite rimanente vendita .E Il Totale di vendita all'ingrosso sterlina 1 .III - Opzione :Fare Una salsa con cipolla , 1 porro , 5 Pelati pomodoro e Senza semi , 1 peperone rosso , 1 peperone verde , giallo e ½ , DOPO il sugo fatto aggiungere 1 tazza di erba cipollina e prezzemolo tritato premere Servire cospargere fette di Sottile .Cuocete il salmonella in salsa finche non ë ben FattoIV - Opzione :Salmon Stew :Mettere pentola Una di OGNI strato di Seguito ingrediente .La Fusione con il muggine e in fine 1 bicchiere di latte di cocco500 ml a 1 litro. Lasciare un fuoco basso bene quando A Tutto Fatto E ben1 grande cipolla , tagliata a fette Sottili 1 peperone rosso il Fettine Sottili , tariffa si Stesso con 1 peperone giallo e uno verde . Se volete potete mettere 1 porro Solo la parte bianca tagliate il Fettine Sottili ½ tazza di olio di più .Se volete potete mettere 1 Cucchiaio di olio di palma e ( Opzionale )
Purea Mandioquinha :½ chilo di cucina peruviana e attraverso STRIZZATORE il Passato .½ tazza di latte crema di mucca1 Cucchiaio ( zuppa ) di margarina muto1 cucchiaino ( cucchiaino ) di vendita
2 Litri di acqua per la Cucinare maniocaMetodo di Preparazione della púrëa :Lavare le pastinache , con Tutto posizionareshell cuocere nella stampa pentola per 5 minuti.Lasciare raffreddare Nella Teglia , pelarlecaldo DOPO Aver Attraversato il spremiagrumi della cucina robot
In ONU media Luogo Casseruola si manioca spremuto , asino , portare il Calore , mescolando continuamente .
Aggiungere il latte poco a poco un Tutto coerente sottile , l'per Tenere il fondo della padella .
  
Modalità di Servizio :Il pesce Disporre su ONU piatti , colpi spargere i Capperi ,prezzemolo , menta erba cipollina .
Puo Servire Individuale , Modello púrëa mangiare " queneles "( Queneles Modellando sta la pasta con l' Aiuto di 2 Cucchiai ( zuppa )
Poi mettere la bistecca South Broad .
Guarnire con le palle di mango , realizzati CON La palle.Foglie di Lattuga Pomodoro e su Un angolo piatto .

 
Decorazione :2 Manghi Tagliati l' palline con le palle30 pomodorini ,1 grande Camminata lavate esso Lattuga , poi su lettera asciugare assorbente

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