domingo, 24 de novembro de 2013

Per il monitoraggio Melanzane ripiene

Per il monitoraggio Melanzane ripiene

Purè di manioca
ingredienti:
Opzione I:
1 chilo di cotto e spremuto oltre il processore o peruviano .2 cucchiai ( zuppa) di burro o margarina1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 tazza ( tè) di latte bollito e freddo1 confezione di panna , o di stagno privo di siero
Come preparare :
Mettere in una pentola i primi 3 ingredienti , portare al fuoco , aggiungendo gradualmente il latte per fare il punto.
Se mettete la panna acida , togliere dal fuoco lasciare la purea , caldoe poi aggiungere la panna lentamentePan Ritorno a fuoco basso , mescolando continuamente fino a caldo .
  
Ricotta Ricotta
ingredienti:
II - Opzione:
½ litro di latte di mucca bollito200 gr . margarina tagliata in piccoli pezzi1 ricotta fresca 400-500 gr . dadini1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 confezione di panna ( facoltativo )
Come preparare :
Portare a fuoco una casseruola media , 1 tazza di latte bollito , aggiungere il burro , farlo sciogliere , fare lo stesso con la ricotta , aggiungere il sale , aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido né duro.
Dopo aver sciolto bene , colpendo tutto in un frullatore .Infine crema .
Prendere il frigorifero in piccoli vasi , o Tuperware con coperchio , fino a set . Tenere sempre in frigorifero .
 
NOTA :La cagliata sopra serve come base per fare paté , suddiviso in diversi vasi.Collocare un ingrediente in ciascun vaso diversi tra loro , cioè , ( sapore) .1 schiacciate olive nere2 olive verdi schiacciate3 ( cipolla, prezzemolo e acciughe ) tutti insieme4 prosciutto tritato5 pomodori in scatola , pomodori secchi6 capperi7 cotta purè di melanzane condite con cipolla , prezzemolo origano8 senza schiacciato i peperoncini rossi piccanti , e così sulla pelle .Fare un sapore pate dal vostro gusto .La numerazione sopra è il nome di ciascun ingrediente .

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