quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Vitello con salsa di albicocca

Vitello con salsa di albicocca
ingredienti:

1 pezzo di fesa di vitello
Stagionatura :
3 tazze ( da tè ) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di erbe fresche : prezzemolo , basilico, salvia , timo , erba cipollina ,1 tazza ( tè) di aceto balsamico1 tazza ( tè) di olio di mais1 tazza (tè ) vino bianco secco1 cucchiaio ( cucchiaio ) di senape1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 pizzico di noce moscata1 pizzico di alloro terra1 interi di pepe fresco signora semi dito rimossi tritato
salsa:
1 piccolo bicchiere di acqua fredda o brodo di pollo e salatoraschiare la padella tesa .2 cucchiai (zuppa ) di brandy2 cucchiai ( cucchiai ) di burro
altri ingredienti
200 gr . albicocca ( ​​ammollo per 2 ore)coperto con acquaUva senza semi 2 tazze Italia1 tazza di cipolla grattugiata1 tazza di salsa con spruzzata gambo finemente tritato dopo ( arrosto di manzo ) .2 cucchiai di farina o amido di mais
guarnire :
1 piccola sedano , solo i gambi tagliati a listarelle sottili cotte300 gr . carota tagliata a strisce sottili cotte300 gr . patate lesse piccola stampa sgusciate200 gr . pioviggina di cipolla cotti o in scatola200 gr . cavolo drenato lavati, tagliati a fettine sottili3 peperoni rossi tagliati a striscioline crudo , seminate

Come preparare :
Aprire la groppa di vitello , quindi è una bella bistecca , tipo coperta.
Mettete le spezie nella carne , lasciate riposare per 12 ore , in un sacchetto di plastica spessa , in frigorifero .
Prima della cottura , aprire la coperta e mettere sopra l'erba pepe la cipolla e tutta una media di carota cruda . Legare con lo spago di cotone o fissare con spiedino di bambù .
Scolare le spezie .
In foderato con un foglio di alluminio posto rettangolare coperto con fette di pancetta .
Versare sopra un po 'di salsa tesa .Non mettere tutta la salsa diventa saturo .
Coprire con un foglio di alluminio .
Forno preriscaldato .
Dopo aver messo la carne giù la temperatura del forno a brando.160 ° C.
Lasciare cuocere per 40 minuti per ogni chilo di carne , o fino a mezz'ora prima di essere cotto togliere dal forno , togliere la pellicola , lasciate rosolare .
Quando carne arrostita verificare ogni mezz'ora .
Dopo si prende cura il roast beef , mettere in pirofila . Libro .
Mettere su teglia in cui arrostito la carne , una tazza di acqua calda , portare il fuoco per sciogliere ogni residuo , poi filtrate attraverso un setaccio .
In una casseruola media sciogliere il burro , aggiungere la cipolla grattugiata fino appassiti , aggiungere il brodo filtrato già diluito quando bolle aggiungere il brandy quindi aggiungere le albicocche , uva .La salsa addensata con amido di mais , per correggere il sale .
Servire vitello caldo su un piatto con la salsa sopra , cospargere di prezzemolo tritato con steli e mettere il rivestimento laterale .
Accompagnando insalata di crescione con fette di cipolla e strisce di peperone rosso .
Opzione II :
Follow up :
Mazzi di broccoli precottiBouquet cavolfiore precottiCarote tagliate a fette spesse cottePatate al Mini forno con crosta speziato
I quattro ingredienti sono passati nel burro stagionatocon cipolla , sale.
Nota :
Quando si posiziona il cognac Flamar , cioè , se possibile .
In caso contrario , Flamar fuori dal fuoco ( riscaldamento spento ) .Flamar è facoltativo .

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