Cheap Cod Vera Helena
ingredienti:
£ 1 chip cod immersi per 12 oreAltri ingredienti:600 gr . patate lesse in guscio1 tazza ( tè) cipolla tritata e pioviggina2 cucchiai di olio di mais3 pomodori maturi pelati senza semiFollow up :
1 piatto di broccoli tagliati in pre bouquet da forno1 piatto di cavolfiore tagliato in pre bouquet da forno1 bicchiere grande di palma svuotato e sciacquatoCotto 3 carote medie , tagliate a fette spesse1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate
salsa bianca2 tazze di latte freddo mucca2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento2 cucchiai (zuppa ) di burro1 barattolo di crema senza siero ( facoltativo )
Come preparare la besciamella :Fate sciogliere il burro aggiungere la farina , mescolare bene , aggiungere gradualmente il latte a poco a poco e lentamente , fino al termine.
Se non si pratica , eseguire questa procedura dal fuoco .Poi tornate al fuoco per terminare la cottura .
Unisciti 3 tuorli sbattuti , mescolare bene .Ritorno al mescolando continuamente fino a cottura .
Una volta pronto , aggiungete la panna fuori dal fuoco .
Come preparare il merluzzo :
Sciacquare bene il baccalà .Mettere a bagno il giorno prima , con abbondante acqua . all'interno del frigorifero .
Il giorno successivo il merluzzo scarico.
In una pentola capiente mettere la cipolla in olio freddo , aggiungere il baccalà , aggiungere i pomodori e far rosolare per 10 'minuti .
Cuocere le patate con la buccia .Una volta cotti togliere la pelle con l'aiuto di un coltello , tagliate a fette spesse .
In refrattario grande cod posto con salsa di patate al forno . Coprire con salsa bianca .Se volete potete cospargere di parmigiano grattugiato sopra .
Cuocere gratin fino a 180 ° C , è ( opzionale)
Servite le verdure passate separatamente nel burro con l'aglio o cipolla .
Un grande luogo piatto intorno ai mazzi di broccoli e cavolfiori carote, cuori di palma e il centro .
Prima di servire cospargere di merluzzo olive nere snocciolate in cima.Con riso bianco . e insalata di crescione con pomodorini e rucola , cicoria , lattuga e altri .
Nenhum comentário:
Postar um comentário