Oca farcita - Opzioni II
ingredienti:
1 mezzo tutta d'oca 3-5 chili2 cucchiai (zuppa ) di burro , margarina non serve
Stagionatura :
2 % in peso di carne salata -1 cucchiaio (zuppa ) di sale1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( zuppa) di zenzero grattugiato1 cucchiaino ( cucchiaino ) spezie paprica1 piccolo rametto di rosmarino1 rametto di menta1 limone , solo succo1 pizzico di noce moscata
I - Opzione:
riempimento :
½ chilo di oca disossata e caffè macinato , manzo o pollo , o salsiccia senza pelle150 gr . di ammuffito , bagnata e strizzata150 gr . fegato di pollo o d'oca , terreno2 uova grandi interi crude1 cucchiaino ( cucchiaino ) poco sale4 cucchiai ( zuppa ) e pieno di prezzemolo tritato2 cucchiai (zuppa ) di olio1 cucchiaio (zuppa ) pieno di origano1 tazza ( tè) di cipolla tritata1 tazza ( tè) di olive verdi tritate
Come preparare il ripieno :
Salta carne d'oca e fegato dal processore o tritacarne .
In una grande ciotola mescolare la carne con il fegato d'oca a terra , aggiungere le uova , il pane bagnato e strizzato , cipolla, olive, origano , sale, noce moscata , lo zenzero , paprika .
Il riempimento è su una pasta morbida .
II - Opzione:
riempimento :
ingredienti:
½ tazza di olio di mais2 cipolle grandi , grattugiate2 gambi di sedano2 mele aspre , pelati, tagliati a cubetti ,1 porro , tagliato a fette sottili1 tazza di acqua (tè ), biscotti e sale , terreno in processore o frullatore.100 gr . noci tritate finemente ,100 uva senza semi ,3 cucchiai di vino bianco secco , sale e pepe dito ragazza ( testa di serie ) tritato a piacere ( con parsimonia )2 cucchiai (zuppa ) e ripiena di formaggio parmigiano grattugiato ,1 cucchiaio ( cucchiaio ) capperi ( opzionale).
Come preparare il ripieno :
Soffriggere la cipolla e porro nell'olio , aggiungere il sedano tritato, le mele , far rosolare , fino a cottura . Aggiungere le noci , uva passa, vino , sale, pepe e infine i biscotti sbriciolati con formaggio grattugiato .
Per servire :
Porre l'oca su un piatto di piatti o acciaio .Guarnire con le castagne portoghesi cucinato con conchiglie, aggiungere noci, nocciole , mandorle tutto con conchiglie.
Oltre fette di ananas oca e composta al centro di ogni fetta uno , ciliegia o prugna .
Sotto fichi composta, tutto in sciroppo prosciugato . , 6 mini pere sbucciate , cotte in ribes ( che sono di colore rosso ) .
Grande mazzo di uve bianche e rosse , mele fresche , fresco rosso e prugne viola . Damasco e date troppo .
Come preparare l'Oca :
Tagliare le gambe , togliere i rifiuti all'interno , rimuovere il curanchim
Sciacquare l'oca dentro e fuoriAllentare la pelle dal petto e le cosce
Mettete le spezie sotto la pelle e lasciare riposare per un'ora in frigorifero .Cura di strappare o forare la pelle .
Quindi rimuovere le spezie
Mettere il burro sotto la pelle del seno e cosce, senza esagerare, per non scoppiare .
Dopo aver messo il ripieno , cucire l'apertura del oca , con filo di cotone spesso , o fissare con stuzzicadenti .
Cuocere in forno pre riscaldato 160 º C in media , per circa 40 ' minuti per ogni chilo .
Nota :
Non mettere troppo ripieno le emissioni d'oca e di ingrassare.
Può servire con bolliti piccole patate intere , pelati, carote bollite , cuori di palma in scatola , scolati e sciacquati . , Cotto cavolfiori broccoli , passati nel burro con sale .Prossimo mettere una insalata di verdure a foglia verde scuroCrescione , rucola , o Catalonha ( Catalogna) e il cavolo crudo .
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