terça-feira, 5 de novembro de 2013

Loin ripiene Per Natale Foto

Loin ripiene Per Natale Foto





ingredienti:
£ 2 lombo fresco o congelato


condimenti :


1 tazza di succo di limone

2 % del peso del sale fino carne ( due cucchiai ( zuppa poco profondo )

1 bicchiere di vino bianco

4 spicchi d' aglio, animato


Riempimento I:


200 gr . di fette di prosciutto o fette di petto di tacchino affumicato

200 gr . fette di mozzarella

50 gr . pancetta , tritata ( opzionale )

1 grossa cipolla , grattugiata

1 tazza di prezzemolo tritato

1 tazza di olive verdi tritate

2 cucchiai di capperi

1 grande mela grattugiata di scarico alla rinfusa

1 tazza di spinaci cotti , spremuti e tritati ( opzionale

2 cucchiai di crema di formaggio o formaggio parmigiano grattugiato ( facoltativo )

1 pizzico di sale


Come preparare il ripieno:


Mescolare in una ciotola la cipolla con la pancetta , prezzemolo , olive , capperi , mela grattugiata e spinaci , e il sale .


Dopo che il luogo aperto filetto uno strato di prosciutto , mettere questo in su la mozzarella e poi gli altri ingredienti mescolati .

Avvolgere il filetto come un rotolo di gelatina , cucire con ago e filo di cotone di spessore, poi legare , restituendo la lonza con lo spago di cotone per non perdere la forma , o fissare con stuzzicadenti e passare la stringa più volte , fino a quando con fermezza .
Non dimenticate di prendere la stuzzicadenti e spago , tagliare con le forbici da cucina.



Riempimento II :


½ chilo di ricotta fresca purè

100 gr . tritato prugna nera , o albicocca

100 gr . uva passa senza semi

100 gr . ananas sciroppato drenato tritato insignificante

2 mele di scarico grattugiato alla rinfusa

2 cucchiai di prezzemolo tritato

1 pizzico di noce moscata

1 cucchiaino di sale poco profondo

2 cucchiai di formaggio crema di formaggio o parmigiano grattugiato


Come preparare il ripieno:


Impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere la crema di formaggio formaggio di prugne secche tritate , uvetta , l'ananas a dadini , le mele grattugiate , il prezzemolo , il sale e la noce moscata .


Mescolare tutti gli ingredienti , fare un rotolo e posto all'interno della lonza già aperto , cucire con ago e filo di cotone di spessore, poi legare sul retro restituendo alla stringa , per non perdere la forma . Vedi i dettagli di cui sopra prima del riempimento


Riempimento III :


100 gr . terra di salame o affumicato terra petto di tacchino

50 gr . di pancetta (opzionale)

1 tazza di cipolla grattugiata

1 tazza di prezzemolo tritato

1 tazza di olive verdi , tritati

2 uova sode e passati sotto torchio ( stesso viene passato sotto torchio )

4 mele grattugiate in setaccio di spessore

2 cucchiai di cracker tritati o briciole di pane raffermo

2 cucchiai di parmigiano grattugiato


Come preparare il ripieno:


Mescolare tutti gli ingredienti , mettere il ripieno , cucire e legare la lonza come il precedente .




Come preparare il lombo


Tagliare il filetto a metà per il lungo e tenere i pezzi dopo il taglio dentro e fuori, o , chiedere al macellaio di farlo per voi .


Aprire il filetto come una bistecca grande , se è necessario sintonizzare il batticarne , una coperta è grande .


Sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua corrente , poi condite con sale , limone , vino bianco e aglio schiacciato , lasciare riposare mettere 6-12 ore in frigorifero , in una ciotola o piatti di pyrex , coperto con pellicola trasparente .


Quindi rimuovere tutti i condimenti secchi bene e mettere il ripieno , cucire con ago e cotone di spessore corda , cravatta con lo spago per non perdere la forma .


Mettere la lonza farcite in una teglia , foderata con un foglio di alluminio con un po 'di brodo filtrato , coprite con un foglio di alluminio .


Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 º C media , mettere 40 ' minuti per ogni chilo di carne .

Appena prima di prendere il filetto dal forno , togliere la pellicola e lasciate rosolare bene .


Servire su un piatto da portata con le mele inox farcito con mele schiacciate , grappolo d'uva Italia , o conserve di frutta , ananas , pesche, fichi , pere cotte in piccoli ribes , noci .


Si può anche servire con le verdure cotte in passato burro

Piccole patate intere , le carote tagliate a strisce , asparagi , cuori di palma , olive nere, broccoli ecc .

Abete in giro per il piatto con foglie di lattuga .

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