Loin ripiene Per Natale Foto
ingredienti:
£ 2 lombo fresco o congelato
condimenti :
1 tazza di succo di limone
2 % del peso del sale fino carne ( due cucchiai ( zuppa poco profondo )
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d' aglio, animato
Riempimento I:
200 gr . di fette di prosciutto o fette di petto di tacchino affumicato
200 gr . fette di mozzarella
50 gr . pancetta , tritata ( opzionale )
1 grossa cipolla , grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai di capperi
1 grande mela grattugiata di scarico alla rinfusa
1 tazza di spinaci cotti , spremuti e tritati ( opzionale
2 cucchiai di crema di formaggio o formaggio parmigiano grattugiato ( facoltativo )
1 pizzico di sale
Come preparare il ripieno:
Mescolare in una ciotola la cipolla con la pancetta , prezzemolo , olive , capperi , mela grattugiata e spinaci , e il sale .
Dopo che il luogo aperto filetto uno strato di prosciutto , mettere questo in su la mozzarella e poi gli altri ingredienti mescolati .
Avvolgere il filetto come un rotolo di gelatina , cucire con ago e filo di cotone di spessore, poi legare , restituendo la lonza con lo spago di cotone per non perdere la forma , o fissare con stuzzicadenti e passare la stringa più volte , fino a quando con fermezza .
Non dimenticate di prendere la stuzzicadenti e spago , tagliare con le forbici da cucina.
Riempimento II :
½ chilo di ricotta fresca purè
100 gr . tritato prugna nera , o albicocca
100 gr . uva passa senza semi
100 gr . ananas sciroppato drenato tritato insignificante
2 mele di scarico grattugiato alla rinfusa
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di sale poco profondo
2 cucchiai di formaggio crema di formaggio o parmigiano grattugiato
Come preparare il ripieno:
Impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere la crema di formaggio formaggio di prugne secche tritate , uvetta , l'ananas a dadini , le mele grattugiate , il prezzemolo , il sale e la noce moscata .
Mescolare tutti gli ingredienti , fare un rotolo e posto all'interno della lonza già aperto , cucire con ago e filo di cotone di spessore, poi legare sul retro restituendo alla stringa , per non perdere la forma . Vedi i dettagli di cui sopra prima del riempimento
Riempimento III :
100 gr . terra di salame o affumicato terra petto di tacchino
50 gr . di pancetta (opzionale)
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi , tritati
2 uova sode e passati sotto torchio ( stesso viene passato sotto torchio )
4 mele grattugiate in setaccio di spessore
2 cucchiai di cracker tritati o briciole di pane raffermo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Come preparare il ripieno:
Mescolare tutti gli ingredienti , mettere il ripieno , cucire e legare la lonza come il precedente .
Come preparare il lombo
Tagliare il filetto a metà per il lungo e tenere i pezzi dopo il taglio dentro e fuori, o , chiedere al macellaio di farlo per voi .
Aprire il filetto come una bistecca grande , se è necessario sintonizzare il batticarne , una coperta è grande .
Sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua corrente , poi condite con sale , limone , vino bianco e aglio schiacciato , lasciare riposare mettere 6-12 ore in frigorifero , in una ciotola o piatti di pyrex , coperto con pellicola trasparente .
Quindi rimuovere tutti i condimenti secchi bene e mettere il ripieno , cucire con ago e cotone di spessore corda , cravatta con lo spago per non perdere la forma .
Mettere la lonza farcite in una teglia , foderata con un foglio di alluminio con un po 'di brodo filtrato , coprite con un foglio di alluminio .
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 º C media , mettere 40 ' minuti per ogni chilo di carne .
Appena prima di prendere il filetto dal forno , togliere la pellicola e lasciate rosolare bene .
Servire su un piatto da portata con le mele inox farcito con mele schiacciate , grappolo d'uva Italia , o conserve di frutta , ananas , pesche, fichi , pere cotte in piccoli ribes , noci .
Si può anche servire con le verdure cotte in passato burro
Piccole patate intere , le carote tagliate a strisce , asparagi , cuori di palma , olive nere, broccoli ecc .
Abete in giro per il piatto con foglie di lattuga .
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