quinta-feira, 28 de novembro de 2013

PIE POLLO CON FUNGHI E ALTRI

PIE POLLO CON FUNGHI E ALTRI
Mass Rotten Svizzera:ingredienti:
½ chilo di farina , setacciata250 gr . strutto o grassi vegetali idrogenati .2 uova intere2 cucchiai di acqua ghiacciata1 cucchiaio (zuppa ) shallow lievito in polvere in polvere .½ cucchiaino ( cucchiaio) di sale .1 uovo intero per spennellare sulla cima di pasta
Come preparare :
Mescolare la farina con il lievito , uova , strutto, sale , acqua ghiacciata , infine , fino alla richiesta una mole di pasta tipo polenta .
Mescolare tutti gli ingredienti con la punta delle dita , "Non impastare " Embatuma e rovina la massa .Eliminare la massa embatumar .
Lasciare riposare l'impasto per 30'minutos in frigorifero coperto con pellicola trasparente . o un panno .
Aprire l'impasto nel palmo della mano sinistra e destra stringendo l'apertura del check sottilmente.In alternativa, aprire con il rullo su due plastiche trasparenti .Forma rotonda con fondo amovibile .Foderare il fondo ei lati con una pastella molto sottile .
Mettere il riempimento a freddo e coprire con un altro pezzo di pasta , spennellare con tuorlo d' uovo sbattuto o intero.
Se volete potete mettere le uova 3 gocce di caffè , mescolare bene .Opzione I:riempimento :1 petto di pollo cotto con brodo , cipolla, carota , sedano , pomodoro .Rimuovere il pollo dopo la cottura . Salvare il brodo per fare una zuppa .
Fate rosolare gli ingredienti del ripieno :1 cipolla grande , grattugiata3 pomodori pelati, tagliati a cubetti1 porro solo la parte bianca , tagliate a fettine sottili .1 bicchiere di palma o funghi scolati e tagliati a fette lavate i gusti1 tazza di piselli surgelati , 1 gioco per ' minuto in acqua bollente , scolarli.1 tazza ( tè) di olive verdi tritate1 carota di medie , tagliate a dadini cotti (opzionale ) .3 uova sode .1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 compressa di brodo1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 cucchiaino di salsa calda o paprika piccante1 pizzico di alloro in polvere1 pizzico di cannella in polvere .½ bicchiere di olio . Sal necessaria .

Come preparare il ripieno :
Dopo il pollo cotto , elaborati o tagliata a strisce .
Fate rosolare il petto di pollo in olio , aggiungere la cipolla , porro , pomodoro , brodo , lo zenzero , alloro in polvere, cannella , sale e salsa di pepe , e le olive tritate .Una volta fatto aggiungete i piselli , carota cavolo già cotte .
Se il ripieno diventa troppo liquida , mettere un cucchiaio di maizena sciolta in poca acqua fredda .Se volete potete aggiungere la crema di formaggio sopra il ripieno prima di mettere la pasta .Opzione II :2 lattine di sardine No olio scaricato2 peperoncini uno di ogni colore .1 piatto fondo di cipolla cruda tagliata a fette sottili3 pomodori maturi , privati ​​dei semi tagliati a fettine
Come prepararsi Modulo per la cottura :
L'impasto torta deve mettere bene in ottima forma , solo la parte sotto è un po 'più spessa ,un'esagerazione .Nota :
Attenzione ** carota lei Sorrel , se servito fuori dal frigorifero o il giorno successivo . **
I piselli surgelati devono essere gettati in acqua bollente per 1 ' minuto , poi in acqua ghiacciata per fermare la cottura .Il riempimento può essere modificato :Scambia il pollo per il tonno , merluzzo , sardine verdure in scatola , prosciutto e mozzarella pomodoro e altri.Cambiare lo sfondo di palma o di carciofo asparagi

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