segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Fagiano farcito con Orange Strips

Fagiano farcito con Orange Strips
1 grande o 2 piccoli fagianiriempimento :250 gr . fegato di pollo o d'oca ,250 gr . cotti e ventriglio triturati , ( optional ) possono essere scambiati per :prosciutto o salame tagliuzzato3 gemme salsiccia di maiale cotta in acqua . Pelle Tire50 gr . dadini di pancetta ,300 gr . funghi, o tritato sfondo carciofi .100 gr . uva senza semi ,20 olive verdi tritate½ tazza di cipolla tritata ,1 tazza di biscotto e acqua salata , e terra in un frullatore ( setacciata ) , cioè , è una farina .100 gr . parmigiano grattugiato finemente serve a bind
 
2 cucchiai di olio di mais o di burroCome preparare il ripieno :Soffriggere la pancetta tagliata a dadini . Libro : (può eliminare il grasso)Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti , aggiungere il ventriglio fegato la salsiccia , soffriggere bene.Aggiungere i funghi , fettine di olive , uva passa, farina di biscotti , formaggio grattugiato e, infine, la pancetta fritta .

 
Altri ingredienti:1 chilo di castagne½ tazza di spremuta d'arancia per ogni chilo di carne .100 gr . fette di pancetta
 
Stagionatura del Fagianoingredienti:1 tazza ( tè) di cipolla tritata ,1 tazza (tè ) prezzemolo tritato ,1 pizzico di chiodi di garofano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere( 1 cucchiaio ) di paprika piccante o pepe a piacere2 cucchiai ( zuppa) di salsa Worcestershire ,2 cucchiai (zuppa ) di brandy ,1 pizzico di noce moscata (facoltativo )1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero fresco grattugiato o 1/2 cucchiaino da tè (caffè ) di zenzero in polvere ,2 rametti di basilico o salvia , 2 rametti di menta½ bicchiere di vino bianco per ogni chilo di carne , vetro l di birra bianca per ogni libbra di carne .Portoghese crema di marroni1 chilo di castagne , cotte senza guscio con la pellicola1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero , 1 cucchiaio ( cucchiaio ) di burro ( 1 cucchiaino ) di sale , crema di latte necessario per rendere purè punto ( consistente) .Come preparare :Cuocere le castagne , togliere la pelle , passando dal processore .In una casseruola media , portare la massa fuoco di castagno con tutti gli ingredienti tranne la crema , che si trova alla fine , lasciare che la purea sul fuoco fino staccata dal fondo della padella . libroCome preparare Fagiano :Risciacquare l'uccello , allentare la pelle dal petto e le cosce , attenzione a non strappare o puntura , mettere le spezie di cui sopra .Versare la birra , il vino bianco , grappa aggiungere la salsa Worcestershire .Lasciare in frigo per 12 ore , girando di tanto in tanto .Il giorno successivo prende fuoco fagiano con tutte le spezie e il liquido dalla vasca , per 10 ' a 15 ' minutiLasciare raffreddare bene , togliere le spezie e tutto il liquido lasciato dalla cucina .Inserire le strisce fagiano di pancetta , sotto la pelle del seno e cosce.Burro sopra l' uccello tutto intorno .Mettere l'uccello in una forma rettangolare allungata , con il succo di arance .Se si preferisce si può mettere una tazza di liquido tese al posto del succo di arancia .Coprire con un foglio di alluminio , lasciando si attacca alla pelle del fagiano forno a 160 ° C.Lasciare cuocere lentamente per 40 ' minuti per ogni chilo di carne .Andare lentamente gocciolare la forma di succo .Trenta minuti prima di togliere dal forno , togliere la pellicola , lasciando un po 'di fard .Servire la purea di castagne in un piatto a parte .Un piatto d'argento o in acciaio , posizionare il fagiano al centro.Guarnire con le arance a fette sottili , e al centro di ogni fetta una ciliegia fresca e foglie di menta , sparsi .Può utilizzare le ciliegie sgocciolate in sciroppo . Accompagnamento insalata verde , pomodorini e carote finemente grattugiate .Ottima la carne e la bellezza del piumaggioNota :Si può servire con strisce di colore arancione cotta in sciroppo con lo zucchero , la cannella , i chiodi di garofano , zenzero . Scolare prima di servire .Mettere le strisce sopra dell'uccello .

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