sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Anatra con le mele schiacciate e insalata mista

Anatra con le mele schiacciate e insalata mista

ingredienti:
1 grande anatra vecchio
Stagionatura :
2 tazze di birre1 bicchiere di vino bianco secco1 cipolla grande , grattugiata1 cucchiaino di condimento nonna di tè ( vedi blog) .1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi1 foglia di alloro1 rametto di rosmarino fresco1 rametto di basilico fresco1 rametto di menta
Ingredienti per la salsa :
2 tazze di succo d'arancia naturale puro1 tazza di miele½ tazza di tè brandy o vino bianco secco
Altri ingredienti:
2 tazze di buccia d'arancia tagliate a listarelle sottili2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia , messo mezz'ora
Come preparare :
Prendere bucce d'arancia fuoco, mettere attraverso un setaccio fine , lasciare raffreddare , sciacquare bene , " più volte con acqua fredda " , quindi messo in sciroppo , cuocere per 30 minuti .
Quando si posizionano le strisce di arancia in sciroppo deve essere freddo .Piombo di accendere cuocere per 15 ' a 30 ' minuti , vale a dire prendere gusto .
sciroppo :
2 tazze di zucchero semolato1 tazza di acqua6 spicchi d' India2 bastoncini di cannella6 fette di zenzero


Come Preparare lo sciroppo :
Fare lo sciroppo con acqua e zucchero i chiodi di garofano e la cannella , lo zenzero e lasciare addensare , posizionare le strisce di colore arancione sobbollire per 30 minuti o fino a cottura .
Congedo Una volta cotti in sciroppo per un giorno intero ( 24 ore) .Alla luce del fuoco nuovo giorno successivo bollire per quindici-venti minuti Lasciar raffreddare .
Scolare attraverso un setaccio fine .


Purea di mele :
3 grandi mele a dadini1 tazza di acqua1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 cucchiaio di gelatina in polvere insapore incolore½ tazza di acqua fredda1 tazza di fiocchi o mandorle tritate
Come preparare la purea di mela :
Metodo di preparazione della purea
Tagliare le mele a cubetti , cuocere mangiare lo zucchero acqua e sale fino a ben ammorbidito .
Bagnare la gelatina con acqua fredda , ammollo per cinque minuti, poi sciogliere in acqua - vasca da bagno ,
Miscela mele. Riserva .Unire le mele in una ciotola con i battiti di gelatina già disciolta e " caldo" Portare a raffreddare per 30 minuti o fino alla ditta .La gelatina è misto caldo per essere in grado di incorporare nella pastella ( riempimento) .
 
Come preparare l'anatra :
Pulire l'anatra , avere i piedi curanchim collo . Curanchim è la parte che si trova sulla parte superiore dell'ano , (dove sono i testicoli anatra ) .Bambini sprezzanti pietanza.
Dopo anatra accuratamente lavati , allentare la pelle dal petto e le cosce , facendo attenzione a non strappare la pelle .
Lavate le erbe , asciugare su un tovagliolo di carta .Lasciare a marinare nella salsa , non tagliare le erbe , stringere e strofinare bene , dentro e fuori l'uccello . Prendere prima della cottura .
Distribuire i condimenti sotto la pelle e allo sfregamento .Mettere l'uccello in una ciotola , coprire con pellicola trasparente .
Se volete potete mettere su Tuperware (spessore di plastica bianca , con coperchio ) .* Non lasciare inserita utensili in un altro colore * .Prendete il frigorifero anatra per 6-12 ore .
Prendete i condimenti anatra , disporle su una teglia foderata con un foglio di alluminio .Mettere la salsa con il succo d'arancia , miele e brandy.Portare a cuocere coperto con un foglio .
Preriscaldato deboli l50 ° C per 40 ' minuti per ogni chilo di carne , o fino a quando il forno quasi cotta. Si è cotto lentamente.Jab una forchetta per vedere se è cotto .
Rimuovere la pellicola , lasciando arrossire , fino a doratura scuro , non bruciato . * Attenzione *
Per Servire e guarnire :
Mettere l'anatra su un piatto e sopra le strisce di arancia candita , mandorle in chip , e la mano purè di mele.
II - Suggerimento :
Servite la purea a parte, in tutta mele Grandi Scavato prime , cospargere di mandorle tritate .Godetevi i noccioli di mele a mettere insieme con le altre mele crude cucinare insieme , per non avere sprechi .
Filtrate il brodo dalla padella , addensare con un cucchiaio di amido di mais ( maizeina ) , sciolto in poca acqua fredda , portare il fuoco per cucinare .Nota :
Il brodo dalla padella non può essere con " sapore di bruciato " , se lo smaltimento .Perché rovinare il gusto del vostro piatto .
Se volete potete aggiungere alla salsa due cucchiai di formaggio grattugiato è facoltativo .
Servite la salsa a parte.
Follow- up : Insalata Mista
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado1 grande cespo di lattuga con foglie intere2 tazze di patate, tagliata a dadini e cotti1 tazza di prosciutto tritato o carne di maiale affumicato tagliato a dadini lombo
Può sostituire il prosciutto per ogni uccello , o cotto ,Aggiungere i gamberetti , aragosta , o kani - kama , tagliate o triturati è ( opzionale)
Nota :
* Non utilizzare plastica colorata per la conservazione di alimenti e carni varie .L'inchiostro è dannoso per la salute . Utilizzare sempre plastica bianca .
Se volete sciroppo vetri , mettere nella metà cottura aceto bianco 2-4 cucchiai ( aceto di riso o altro) .

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