Salsa per pollame, suini, ovini e altri
Mango Chutney Salsa
ingredienti:
5 maniche Adens non molto maturesbucciate e tagliate a dadini un pollice
Stagionatura :
1 tazza ( tè) di aceto di mele , o di riso1 ½ tazza (tè ) zucchero di canna½ tazza (tè ) di acqua1 o ½ tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di uva senza semi bianchi1 succo di limone solo3 bastoncini di cannellaIndia 4 chiodi di garofano ( facoltativo )1 cucchiaio ( cucchiaio ) di senape1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 lady dito pepe, semi, finemente tritati senza le costole bianche
Come preparare :
In una grande casseruola , unire il succo di limone , aceto, acqua , zucchero, sale , cannella, chiodi di garofano , zenzero e pepe.
Lasciare sul fuoco fino a bollire bene , gettare il mango e uva passa dadini .
Lasciare la cottura a fuoco basso per 30 ' a 40 ' minuti , o fino a manicotto molle .
Dopo il sugo pronto , aggiungere la senape .
Servire con carne affumicata di pollame , carne di maiale , montone , manzo e altre carni .
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