Avviso importante : Le stelline **
Ogni ricetta ho questa piccola stella * davanti al titolo ( nome della ricetta ) , da questa 07.28.13 modificato , e dove è stato effettuato il cambio , ho messo un * stella sulla fronte per attirare l'attenzione . Perché a volte la persona non legge due volte.I ricavi scritti e pubblicati nel bagagliaio di Nonna Antonietta e baudanonna.blogspot . sono 3 ( tre lingue ) :Portoghese (Brasile ) - Food- Semplice Dolci , Torte e altri e dietainglese eitalianoCi sono 7 diversi blog - sono stati solo 3 . Come avuto molte richieste per separare i problemi , ho deciso di incontrare tutti , per quanto possibile .I Blog Sweet Cakes , la dieta e Spanish'm facendo lentamente.Le piastre vengono fotografati e disegnati da me .A volte le immagini sono grossolani piatto molto completo e altri difetti , sto cercando di migliorare.
Ho iniziato questo lavoro quando aveva 9 anni insieme con la mia nonna , a volte ci vogliono per cambiare la mancanza di tempo .
Ora devo scattare foto, che all'epoca avevano questa caratteristica . Come io sono un principiante in fotografia , a volte le foto non vengono fuori come voglio e uscire dopo che ho postato la ricetta .A volte la gente va di fronte a me , fa un piccolo cambiamento in lamiera cambia la frutta sciroppata e altri modelli di formulari scattare foto e altre risorse .
Sono molto lieto di sapere che, oltre a conoscere ancora di più informazioni e imparare le ricette sono passati di mano in mano .Una cosa bloccato nella mia vita :"Mio figlio ha detto , quando era un bambino , se hai preso il sangue , non ricavi sangue gonna gonna dalle mie vene . "
Faccio tutto da solo , senza la guida di altri.Nessuno pasticci con il mio lavoro .Apportare modifiche negli ingredienti e gli utensili delle mie ricette .
motivo:
Ogni stagione utilizza un particolare ingrediente , a volte un po ' della piazza o cambiare il vostro stile fino a prodotti trasformati.Un altro esempio di carne, pesce, crostacei , uccelli e altri.esempio :L'aragosta era fantastico con sottofondo scuro e con abbastanza carne . Ora la persona media per comprare , in miniatura pesa 600 grammi .Grandi aragoste solo ristoranti in grado di acquisire .Il prezzo di aragosta era 75,00 , ora è salito a 100,00 al chilo ( moneta Brasile Real) .Sono io passerò queste informazioni per fare il cambiamento , a volte è molto importante , o sbagliato quantità o la temperatura del forno , o errato il nome degli ingredienti .Devo vicino a oltre 10.000 ( il reddito ) è assurdo ! Non ? Essi sono gettati in notebook cadere le foglie ingiallite e talvolta difficile per me leggere o CD, o altre risorse .Mangiare lì nel 1946 . Hanno dato molte lezioni a vari canali televisivi come Special Guest . Non so come mi è stato scoperto .Magazine nel mio pranzo di Natale presso la Fattoria e un altro rapporto con lonza di maiale farcito con mele ripiene con purè eravamo esausti ristampato e venduto più di una rivista , famoso all'epoca .Quando ho pensato di distruggere tutto bruciore o buttare via , era già troppo tardi per pubblicare un libro .Ho avuto la brillante idea , per fare un blog per trasmettere la mia esperienza ei segreti della cucina e qualche curiosità . I miei blog sono in corso con successo .Fino a ieri sono stati accede più di 67 paesi .Alcuni hanno visto mai sentito , ho iniziato a studiare la geografia per la posizione .Ci sono stati più di 25.000 visite in tre ( 3 ) lingue.Ho bisogno di più del doppio di vincere pubblicità gratuita .Così posso comprare la mia medicina senza chiederefamiglia .Chi ha detto che le mie ricette sarebbero vento ?
Il vento da diversi paesi .
Grazie mio Dio per questa grande grazia , aveva promesso a mia nonna che vorrei pubblicare un libro , in quanto non è stato possibile finora per mancanza di risorse . Ho fatto un libro virtuale .
Sono contento che hai qualche conoscenza di usare il computer!Quando ho domande, rivolgersi ad un professore di informatica che ha quasi l'età di mio nipote .Grazie a tutti Antoinette 25 novembre 2013 .
Nota :* Quando sento che qualcuno ha introdotto le mie ricette , anche con piccole modifiche "Era molto felice", ed è stato un po '. E 'un dono di Dio .
Se volete , autorizzo a mettere la mia ricetta nella sua interezza , per non dire il mio nome .
Sapendo che ( entrate ) viene pubblicato in tutto il mondo è così importante . per me .** Il mondo intero conoscerà attraverso l'altro anche rivelare le mie ricette . **Alcuni sono "Family Secret" .
Come l'albero di Natale massa Chestnut , che è una ricetta molto speciale .La pasta può essere servita in diversi modi , vedere il mio blog .Grazie a tutti coloro che hanno contribuito per il successo dei miei blogSao Paulo , 25 novembre 2013 - Antoinette
Nenhum comentário:
Postar um comentário