Quattro Formaggi Lobster
ingredienti:
1 chilo di aragosta pulito , tagliato a cubetti di 2 x 2 cm2 tazze di acqua o brodo di gamberi
Stagionatura :20 gr . sale1 pizzico di pepe o noce moscata ( facoltativo )1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato
I - Opzione:
Le quattro formaggi :
½ bicchiere di crema di formaggio½ tazza di crema di formaggio di formaggio½ tazza di parmigiano grattugiato½ tazza grattugiato provoloneÈ di 100 grammi . ogni formaggio . Compresi due molle e due hard . o
II - Opzione:
Suggerimento Per altri formaggi :
100 gr . parmigiano grattugiato100 gr . di camamber100 gr . gorgonzola100 gr . di Provolone
Altri ingredienti:
1 200 ml in vetro ketchup1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 porro tagliato a fette sottili3 cucchiai ( zuppa) di burro e la piena2 cucchiai ( cucchiai ) di amido di mais ( maizena )il sale necessario.1 bicchiere di vino bianco secco½ tazza di latte di mucca 250 ml
Come preparare l'aragosta :
Acquista aragosta ora pulire, lavare , tagliare a cubetti
Mettere in una casseruola due tazze di acqua , aggiungere l'aragosta e un pizzico di sale e lasciate cuocere finché sono teneri a fuoco basso .
Dopo aver cucinato aragosta , scarico e prenotare l'acqua di cottura .
Mettere sul fuoco una casseruola media , sciogliere il burro , aggiungere la cipolla , porro , lasciare il fuoco fino appassiti .
Aggiungere l'aragosta , ketchup , sale, noce moscata , pepe, zenzero grattugiato , soffriggere bene , aggiungere il brodo lentamente cottura , lasciare il fuoco fino a cottura .
Poi aggiungere i formaggi alla volta .
Lasciare sul fuoco fino a fuso e formaggi.
Quindi aggiungere l'amido di mais ( maizena ) sciolto nel latte , mescolate bene , fino a quando la salsa molto densa
Follow up :
Il riso bianco , patate ,Spiedino di olive nere snocciolate , salamoia , e un piccoli dadi di prosciutto .
Servite l'aragosta in una grande zuppiera
Riso shaping , poi girare su un piatto rotondo e rotondo in acciaio put pomodoro o piselli .
Ad accompagnare l'insalata di crescione o rucola con dadini di peperone rosso e cipolla rossa a fettine sottili .
Servire spiedini separati . In un grande piatto in acciaio inox .
Nota :
Può sostituire aragosta per il pollo , gamberi, aragoste , o addirittura cod.
Nota :
Mail dicendo si sta godendo le ricette , soprattutto le critiche così posso migliorare. Richiesta di ricette che più ti piace . ( Dolce o salato )
Nenhum comentário:
Postar um comentário