Trippa con fagioli bianchi patate e carote
Suggerimento per il Sabato a pranzo.
ingredienti:
1 chilo di trippa (trippa Ox) cortadinha
5-pollice di lunghezza (1 x 5)
1 tazza (tè) di pancetta (con più carne di grasso) senza grassi
3 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
10 patate di media a dadini
2 carote medie tagliate a cubetti
1 tazza (tè) con il prezzemolo tritato e steli di erba cipollina qb
Da 50 a 100 gr. formaggio grattugiato
salsa:
2 gambi di sedano, senza foglie tagliate a rodelinhas
Parte bianca 1 porro tagliato solo in rodelinhas
½ chilo di pomodori maturi, pesante senza le bucce e dei grani, e 500 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o
Può sostituire da 300 ml di salsa di elaborati, 3 lattine di acqua fredda.
2 cipolle tritate o da grattugia. nella grande scarico
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 compresse di brodo o 1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonde.
Per ottenere il forte odore di trippa:
Utilizzando uno (1) tazza di 250 ml di liquore, aceto di vino rosso o la stessa quantità.
Se si vuole si può mettere un po 'di più.
Come si prepara:
Lavate la trippa (trippa) in acqua corrente, utilizzare un colino per facilitare il loro lavoro.
Dopo un doppio passaggio in una ciotola, mettere un bicchiere di rum o aceto.
Lasciare riposare per almeno due ore in frigorifero.
Poi fare un lavaggio.
Cucina posto in una pentola a pressione, coperto di acqua fredda, ½ tazza di aceto, limone o 20 'o anche 40' minuti, dipenderà l'animale.
Se l'animale è di nuovo porta 20 'minuti se vecchi di 40' minuti, in modo da fare il test.
Cuocere per 20 'minuti, lasciare raffreddare nella teglia, senza apertura. Fai il test.
Se si dispone di pan di ritorno difficile da riscaldare lasciare che un po 'di più, fare la stessa procedura.
Dopo la trippa cotta, scolare bene e gettare l'acqua calda su di esso. Se lei è fredda l'uso di acqua fredda.
Come preparare la salsa con la trippa:
In un ampio tegame l'olio, soffriggere la pancetta, aggiungere il sedano, i porri, poi aggiungete la cipolla, pomodori o salsa, una multa carote pioviggina, e trippa cotta e scolata, brodo di manzo sbriciolato.
Quando quasi pronto aggiungere le patate tagliate a cubetti crude.
Lasciare il fuoco, mettere l'acqua calda fino a quando la trippa e tutti gli ingredienti sono cotti.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata
Se volete potete cuocere le carote a pezzetti in una pentola a pressione dopo la bollitura contare 3 'minuti.
Poiché sono già cotti, aggiungere solo la fine della ricetta.
Per organizzare servire su un piatto di argilla o di acciaio
Servito con riso bianco e insalata di cavolo al vapore a piacere.
Può mettere fagioli al forno e conditi con pancetta, insieme ad una trippa pronta.
Osservazione:
Il formaggio grattugiato è quello di mettere il piatto prima di servire.
Ognuno mette quello che vuoi. È opzionale.
Se volete un piatto più caldo aggiungere 1 litro di brodo Mocotó dal sgrassata (è una gelatina bianca), la ricetta e il modo per farlo è nel mio blog (Puchero).
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