sábado, 25 de outubro de 2014

Opzioni Acompanhamento- Prugne ripiene Black III

Opzioni Acompanhamento- Prugne ripiene Black III


1 chilo di prugne sciroppate sgocciolate

Ripieno:

½ chilo di ricotta fresca purè
50 gr. provolone
50 gr. gorgonzola
50 gr. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai di panna senza siero, o il necessario

Come preparare:

Scolate le prugne, rimuovere il box, con l'aiuto di una piccola forbice da cucina libro

A parte, in una ciotola, impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, gorgonzola poi stropicciata Parmigiano grattugiato e la panna lentamente per dare consistenza a rotolare
Rendere le palle più grandi di prugne
Riempire le prugne, lasciando la metà del riempimento figuri
Piacere per gli occhi è uguale alla in-Law
Parte di servire un vassoio interno documenti bigné
Per servire come antipasto, posto in un grande piatto di vetro non deve mettere in stampi
Servire con birra fredda



Prugne-Black Stuffed



Ingredienti:


30 prugne nere sciroppate sgocciolate e snocciolate
30 pezzi di piatto di formaggi (quadrati)
30 strisce sottili di prosciutto affettato
30 stuzzicadenti (opzionale)


Come preparare:


Farcire le prugne con formaggio e avvolgere ognuno con una striscia di prosciutto.
Se si desidera proteggere con stuzzicadenti.

Per prendere i grumi tagliati con le forbici da cucina.
Mettere il ripieno e sostenere una striscia di prosciutto se preferite sicuro con stuzzicadenti

Plum Formaggio farcito con mezza Cure

Ripieno:

250 gr. formaggio grattugiato Minas mezzo di guarigione
2 uova sode bene, ben tritato o trasformati niggling
4 cucchiai (zuppa) di crudo peperone rosso, tagliato niggling bene
4 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
2 cucchiai (cucchiai) di capperi tritati o pickes
1 pizzico di sale
2-4 cucchiai (zuppa) di maionese
1 cucchiaio (zuppa) di origano

Altri ingredienti:

Largo 1 piede e lattuga

Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, avvolgere in un foglio di alluminio.

Fare un rotolo stretto e mettere in frigo per due ore.

Poi fare di gran lunga superiore alle palle prugne.
Mettere il ripieno in luogo di pozzi prugna.

Servire in un piatto rotondo in acciaio inox, e intorno foglie di lattuga, lavate e

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